※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産祝いのお返しを考えてるのですが、皆さんの貰ったら嬉しいものを教えてください‼️

出産祝いのお返しを考えてるのですが、皆さんの貰ったら嬉しいものを教えてください‼️

コメント

mi

ちょっとしたお菓子や、ハンカチなど嬉しかったです🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お菓子だと渡しやすいし良いですよね🥹今めちゃくちゃ悩んでるのですが、7個ぐらい用意しなきゃで本当に迷ってます💦1人は男の人に渡すので😱

• 3月25日
  • mi

mi

なるほど、全員全く同じにしなくてもいいと個人的には思います!
    自分のときには職場の同僚(女性)にはハンカチやお菓子、親戚にはお米やおせんべいなどを渡しました☺️

• 3月25日
夢

うちもいろいろ悩んで
楽天に色んな銘柄のおコメを個包装してるものをみつけて、それにしました😆(夫婦だけとかの人には)

私はお返しいらない派なのでなにもらっても嬉しいし、むしろそんなんにお金使わんといてーってかんじ!!笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お米私も考えてました‼️
    一応いらなーい!って言われてるんですが気持ち的に渡したくて😂漬物とかお茶漬けとかは好み分かれますかね😭

• 3月25日
  • 夢

おコメ高いし、いろんな品種を食べれる楽しみあっていいかなーって❤️

お菓子も甘いの苦手とかあるしねー😅

形に残りすぎるのは向こうも困るやろうし

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

お菓子が嬉しいです💕この前はアイス(見たことないオシャレな感じのもの)を頂いて、おいしすぎてすぐ無くなりました(笑)自分たちでは買わないので嬉しかったです💕