コメント

mi
ちょっとしたお菓子や、ハンカチなど嬉しかったです🥰

夢
うちもいろいろ悩んで
楽天に色んな銘柄のおコメを個包装してるものをみつけて、それにしました😆(夫婦だけとかの人には)
私はお返しいらない派なのでなにもらっても嬉しいし、むしろそんなんにお金使わんといてーってかんじ!!笑笑
-
はじめてのママリ
お米私も考えてました‼️
一応いらなーい!って言われてるんですが気持ち的に渡したくて😂漬物とかお茶漬けとかは好み分かれますかね😭- 3月25日
-
夢
おコメ高いし、いろんな品種を食べれる楽しみあっていいかなーって❤️
お菓子も甘いの苦手とかあるしねー😅
形に残りすぎるのは向こうも困るやろうし- 3月25日

はじめてのママリ🔰
お菓子が嬉しいです💕この前はアイス(見たことないオシャレな感じのもの)を頂いて、おいしすぎてすぐ無くなりました(笑)自分たちでは買わないので嬉しかったです💕
はじめてのママリ
お菓子だと渡しやすいし良いですよね🥹今めちゃくちゃ悩んでるのですが、7個ぐらい用意しなきゃで本当に迷ってます💦1人は男の人に渡すので😱
mi
なるほど、全員全く同じにしなくてもいいと個人的には思います!
自分のときには職場の同僚(女性)にはハンカチやお菓子、親戚にはお米やおせんべいなどを渡しました☺️