子育て・グッズ 息子がおしっこ我慢してて、まさかのトイレで蓋におしっこ漏らすという… 息子がおしっこ我慢してて、まさかのトイレで蓋におしっこ漏らすという大惨事になりました。 お風呂後でまたシャワーしてトイレ掃除して洗濯して。 謝っていましたが1回の謝りでは許せなくてぐちぐち言っちゃいました。 しかも今日に限って掃除用の使い捨て手袋切らしていてそれも自分の中では最悪でした😱 はーーーーーってなった夜でした。 最終更新:3月25日 お気に入り お風呂 おしっこ 息子 洗濯 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3歳の子もよくトイレ我慢して、トイレ入った途端ジャーと漏らすことあります。笑 忙しいとイライラしますよね〜 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント