コメント
ママリ
翌日生理予定日で、確率低いし盛り上がろーってやったらできました😅
ママリ
翌日生理予定日で、確率低いし盛り上がろーってやったらできました😅
「その他の疑問」に関する質問
昨日からモヤモヤしているので聞いてください🙇♀️ 昨日幼稚園の発表会でした。年長なので去年の席取りの具合も分かっていたので13時開始のところ12時に並びに行きました。 すると1人がもう並んでいてその後ろに行こうと…
職場の同僚が出産して、他の同僚とオムツケーキを作ろう!という話になりました。 簡単なオムツケーキで、造花のブーケを上に乗せたらいいなーと思っていたのですが... 同僚が張り切っています。 造花を添えるなら、先…
スイミングで嘔吐 普通ですか? 本日子供がスイミング教室へ行っていたところ、 突然先生が慌て出し網を使って何かを集め出しました。 その後バケツを持って集まってきた事務員さん達。 お掃除している間、子供達はず…
その他の疑問人気の質問ランキング
シンママ
その週生理は普通に来ましたか??
ママリ
生理というか…1週間くらいは遅れることがたまにあるのですが、行為の数日後に少量の出血がありその時は生理始まったと思ったけど、すぐ出血も治り。
今になって思えば多分着床の出血?だったのかなー?と🤔(3年以上前の記憶なので正確にはあやふやですが、半年以上してなくて、心あたりは生理予定日前日のその日しかないです😅)
その出血を生理かな?と思ってましたが、しばらくして具合が悪くなり調べたら陽性だったという感じの流れです👶
シンママ
納得です!
私は5日6日当たり前に出たので
今回は違いそうです😢
一応、検査はしてみます!
未だに不調続いてたので!