その他の疑問 生理3-1日前に性行為行って妊娠した方いらっしゃいますか?? 生理3-1日前に性行為行って 妊娠した方いらっしゃいますか?? 最終更新:3月26日 お気に入り 生理 妊娠した 性行為 ママリ コメント ママリ 翌日生理予定日で、確率低いし盛り上がろーってやったらできました😅 3月25日 ママリ その週生理は普通に来ましたか?? 3月25日 ママリ 生理というか…1週間くらいは遅れることがたまにあるのですが、行為の数日後に少量の出血がありその時は生理始まったと思ったけど、すぐ出血も治り。 今になって思えば多分着床の出血?だったのかなー?と🤔(3年以上前の記憶なので正確にはあやふやですが、半年以上してなくて、心あたりは生理予定日前日のその日しかないです😅) その出血を生理かな?と思ってましたが、しばらくして具合が悪くなり調べたら陽性だったという感じの流れです👶 3月25日 ママリ 納得です! 私は5日6日当たり前に出たので 今回は違いそうです😢 一応、検査はしてみます! 未だに不調続いてたので! 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その週生理は普通に来ましたか??
ママリ
生理というか…1週間くらいは遅れることがたまにあるのですが、行為の数日後に少量の出血がありその時は生理始まったと思ったけど、すぐ出血も治り。
今になって思えば多分着床の出血?だったのかなー?と🤔(3年以上前の記憶なので正確にはあやふやですが、半年以上してなくて、心あたりは生理予定日前日のその日しかないです😅)
その出血を生理かな?と思ってましたが、しばらくして具合が悪くなり調べたら陽性だったという感じの流れです👶
ママリ
納得です!
私は5日6日当たり前に出たので
今回は違いそうです😢
一応、検査はしてみます!
未だに不調続いてたので!