※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
その他の疑問

体操服の名前は書くべきでしょうか。サイズに誤差があっても問題ないですか。

小学校の準備しないとなんですが、体操服の名前サイズがいいのがなくて。多少誤差あったらよくないですかね?
文具にはるやつとかのシールはかいましたが、アイロンで張り付けるのも注文します!名前なるべく書きたくなくて😢スタンプはあります。

体操服の名前ぐらいは、かかないとですかね?

コメント

3ママリ🔰

書くの苦手なら、ちょっとお手間ですが、スマホなどで文字を写し紙に書き写して厚紙などに転写し、そこを塗るように文字を書くとロジック体などの文字になりますよ。
字を書くのが苦手というより手間というお考えであれば忘れてください💦

• さやか

さやか

私自身が字が汚くて(笑)それがいやで。。文字をうつすっていいですね!
    なんかアプリとかありますか?

• 7時間前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

私はフェルトに移したかったので、スマホでいいサイズに拡大して、うっすい紙でなぞりました☆(子どもの使い古したノートでも写りました)
    それを切り取ってフェルトに転写しました。
    転写後のものですがこんな感じで紙に写して文字のところだけ黒塗りするといい感じにいくかなぁーと思います。
    薄い紙でマジックで黒塗りするとした写りしそうなので厚紙や牛乳パックに再度転写して、生地に名前を入れるというちょっと手間な作業ですが、綺麗にはいくかな?と思います☆

• 7時間前
  • さやか

さやか

詳しくありがとうございます😭試してみます!

• 6時間前