コメント

はじめてのママリ🔰
お手紙はどうですか?
はじめてのママリ🔰
お手紙はどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生 面談 いじめについて 小2の女の子なんですが、ある子に仲間外れにされてるようです。別の仲良しの子と話したり遊ぼうとするとその子に無視して、とかあっち行こうと連れてかれて一人ぼっちにさせられるなど。 …
みなさんは自分が作ったご飯を「美味しい」などなにも言ってくれなかったら気にしますか? カレーなどルーを入れるだけで味付けができるものだったり、鍋など自分がたいして味付けしたものじゃない時は「美味しい」と言…
3年生から 算数と国語のみ支援級で授業を受けています。 1番顕著に困っているのが国語で スラスラ本読みする、文章を理解すると言った事が難しく 本人も国語に対して苦手意識が強いため 国語に関しては支援級で授業を受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手紙で長々と改めてありがとうって伝えたら喜んでくれますかね?😭
はじめてのママリ🔰
実際に会えるなら、お相手の好きなご飯に誘ってありがとうを伝えながら、手紙と花束用意して渡すとか、会えないなら、お相手の好きなものと(例えば干物とかお肉やお菓子..)伝えたい気持ちのお手紙とお花も添えて..とかですかね🤔
お年寄りだとお手紙読めるか分からないので、大きめに書くとか..
ママリさんの気持ちがあってどんな形でも伝えるだけで、普通なら喜んでくれると思います!!!