コメント

はじめてのママリ🔰
私自身がずっと生まれるまで男の子!って断言されてたのに生まれてみたら女だったパターンです🤣
はじめてのママリ🔰
私自身がずっと生まれるまで男の子!って断言されてたのに生まれてみたら女だったパターンです🤣
「妊娠39週目」に関する質問
今週の金曜日で39週になります。 1人目は検診で子宮口6cm開いていて 38週6日で促進剤で出産しました。 今回、昨日の時点で子宮口1cm 位置も後方と言われました。 もしかして、2人目の方が出てくるの遅い、、、? なんて…
現在39wですが、まったく出産の気配がなく、 41wに入ったら、計画入院で促進剤打ちましょうと言われました。 促進剤で産むのと、普通に陣痛がきて産むのって 全然違うんですか?🥺
計画無痛分娩で子宮口が開いてない場合延期になりますか? 1人目予定日超過で出産しました。 今回2人目39週2日で計画無痛で本日入院です。 先ほど内診したら子宮口はまだ開いてないねと言われました。 子宮口を広げる処置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まさかのご本人さん😂違ったら焦りますよね💦
はじめてのママリ🔰
でも母は親の勘なのか「いや絶対女の子だ!」と思って女の子のもの揃えてたらしいので、母の勘ってすごいなぁっておもいましたw