コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも我慢できる痛み(生理痛が重くなったような感じ)が2日くらいあり、前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからずでした。
前駆陣痛なら返されるしと思ってましたが、感覚が7分間隔だったので電話したら本陣痛だったみたいで即入院になりました!
10分間隔になったら〜とか、案内は病院からありましたか?
間隔短かったら電話するのオススメします!
はじめてのママリ🔰
わたしも我慢できる痛み(生理痛が重くなったような感じ)が2日くらいあり、前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからずでした。
前駆陣痛なら返されるしと思ってましたが、感覚が7分間隔だったので電話したら本陣痛だったみたいで即入院になりました!
10分間隔になったら〜とか、案内は病院からありましたか?
間隔短かったら電話するのオススメします!
「妊婦」に関する質問
妊娠中の体重増加について 3人目もつわりが酷く、全く食べられず5キロほど痩せました。 そこからつわりが治ってきて少しずつ食べられるようになりました。 だいぶ元気になってきても食事量は妊娠前よりも少なく、 間食も…
臨月入って眠すぎる…😪 早く産みたいけど39週で息子の運動会もあるからその後にしてほしい、けどしんどい笑 なんかバタバタして新生児の服もやっと今日洗えた😂 子宮口もまだ開いてないみたいだけどなかなか眠くて動けず… …
35週の妊婦です。 今日の検診で赤ちゃんが下がってきてるから確認のため 陰部に指を入れられ確認されました。 まだ全然下がってきてないねと言われて終わりました。 これが内診グリグリと言われるものでしょうか?! ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく参考になります…!
私も今6〜7分間隔くらいで、前駆陣痛なのか迷ってたので、やっぱり一度電話してみようと思います!
教えてくださって助かりました!