コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも我慢できる痛み(生理痛が重くなったような感じ)が2日くらいあり、前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからずでした。
前駆陣痛なら返されるしと思ってましたが、感覚が7分間隔だったので電話したら本陣痛だったみたいで即入院になりました!
10分間隔になったら〜とか、案内は病院からありましたか?
間隔短かったら電話するのオススメします!
はじめてのママリ🔰
わたしも我慢できる痛み(生理痛が重くなったような感じ)が2日くらいあり、前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからずでした。
前駆陣痛なら返されるしと思ってましたが、感覚が7分間隔だったので電話したら本陣痛だったみたいで即入院になりました!
10分間隔になったら〜とか、案内は病院からありましたか?
間隔短かったら電話するのオススメします!
「妊婦」に関する質問
妊婦、胃腸炎?汗 子どもではなく35wの妊婦の私の話です! 昨夜から便がやわらかめ(下痢って感じじゃなく、でも妊娠以降ずっと便秘気味だったのに、柔らかめの便が何度も出ます。もともと便通が良い方ですが、その頃に近…
自分が冷たい女で嫌になります🥲 20週妊婦で昨日より体調を崩しました💦喉激痛で熱は7.8℃なので高くないけどやはり辛いです💦 自宅にあったコロナ検査薬は陰性で原因がわからず 妊娠糖尿病の為できる限りテイクアウト…
36週の検診でした! 今回から週1検診になりました! 赤ちゃんは2300gほど成長してました! 1週間前から100〜200g増えてました! 私は前回52kg今回51kg 前回より体重減っていたので助産師さんに心配され 最近食べると吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく参考になります…!
私も今6〜7分間隔くらいで、前駆陣痛なのか迷ってたので、やっぱり一度電話してみようと思います!
教えてくださって助かりました!