※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くきくり
家族・旦那

旦那と性行為ができない状況で、2人目を妊娠された方はいらっしゃいますか。

⚠️性行為の話です

1人目ができてから一切旦那と性行為どころか手すら繋いでないのですが、そんな状況で2人目ご懐妊された方っていらっしゃいますか…?

旦那とは2人目ほしいという会話はできるのですが、いざその行為をするとなると長年してなかったせいか全然できません。(てかそんな雰囲気にすらなりません。)

同じ境遇の方いますか…?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じでした。
そんなこんなで5学年差です💦笑
その間に家を建てたり転園したり2人目の話があまり出なかったのもありますが🤔

2人目の話はあまりしないながらももうあけても5学年差までと決めていたのでだんだんリミットが近づいてきたあたりからするようになりました!

• くきくり

くきくり

リミット決めるのありですね…!

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

1人目できてから、手すら繋いでなかったです😅4回妊娠してますが、年1回の行為のみ(4年のうち4回)です。2人目妊娠してからまだ性行為してないですし、手すら繋いでないです💦

• くきくり

くきくり

夫婦仲はいいですか?🥺

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに喧嘩はしますが、仲良いですよ😌

• 3月26日