※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もうすぐ4歳のお子さんを持つ方にお伺いします。明日お友達の家に行く際、子供たちが一緒に食べられるものとして何を持って行くべきでしょうか。お菓子やフルーツなどのアイデアはありますか。

もうすぐ4歳のお子さんお持ちの方🙇
明日お友達のお家にお邪魔するので子供たちが一緒にたべられるもの持っていきたいのですがみなさんなに持って行かれてますか??

ちなみに前にいただいたものがありお返しとして百貨店のお菓子は持っていきます!なのでそれにプラスして当日食べられるものです🥹

思いつくのがお菓子、フルーツとかですかね??

コメント

とれみ

ミスドとかですかね🤔
百貨店のお菓子を持っていくなら、手土産はあまり高いものをもらうと気を使います私なら🥲
お互い負担に思わず長く付き合おうと思うなら尚更だと思います
何返していいか分からなくなるし、気を使わせちゃったなって気持ちにもなるので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、なので簡単なお菓子にしようかなと思って悩んでいました!
    今回は色々いただいたものがあるので百貨店のお菓子は買いました!
    ミスドいいですね!✨ありがとうございます🙇

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

アンパンマンのジュースとか、連パックのお菓子とかもっていきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連パックのお菓子まさに持っていこうと思っていました🥹✨
    アンパンマンジュースも好きですよね!
    ありがとうございます!

• 8時間前