妊娠・出産 お腹が痛むことがあり、胎動はあるが心配です。臨月に近づくとお腹の痛みが増すのでしょうか?子宮頚管の長さは4cm以上あります。 おはようございます。 いつもありがとうございます◎ 9か月に入ったばかりなのですが お腹がしくしく痛む時があります。 生理痛ほどの痛みでもないのですが、、 気になります😢💭 臨月が近づくにつれてお腹も更に 大きくなると聞きましたがその 痛みなのでしょうか??(´._.`) 胎動も通常通りあります。! ちなみに子宮頚管の長さは4cm以上 あると言われました😓💭 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 胎動 臨月 生理 子宮頚管 久しぶりのママリ(7歳) コメント 💋 ミシミシとした痛みが臨月近づくにつれてありましたよ😲💭 張りや強い痛みがなければ全然大丈夫だと思いますよ😆✌️ 5月22日 久しぶりのママリ ありがとうございます☺️ 横になったら痛みがおさまりました・・・! 安心しました!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 5月23日 💋 収まったなら良かったです! でもこれからも無理しないように過ごしてくださいね😲💞✌️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ
ありがとうございます☺️
横になったら痛みがおさまりました・・・!
安心しました!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
💋
収まったなら良かったです!
でもこれからも無理しないように過ごしてくださいね😲💞✌️