ななな
時短勤務予定です!
育児時短勤務給付金のことでしたら、給料の10%がもらえるってやつだと思います👀
フルタイムもらえるのは育休手当が4月から実質100%になるので、復帰される場合は違うかと!!
ななな
時短勤務予定です!
育児時短勤務給付金のことでしたら、給料の10%がもらえるってやつだと思います👀
フルタイムもらえるのは育休手当が4月から実質100%になるので、復帰される場合は違うかと!!
「2歳」に関する質問
おうち無垢床の方 どんな汚れ・水垢対策されてますか?🥲 下の子がまだ2歳で小さく、毎日こぼすわ落とすわで、その度に「ああっ!!!」って大袈裟に声が出ます(笑) あとお風呂近くの床の水垢も気になり。。 みなさんど…
はぁ。最低なことをしてしまいました。 2歳のイヤイヤ期と6歳の中間反抗期を育てています。 旦那は適応障害、不眠症で頼れなくてワンオペです。 夕飯の支度をしていたら、2歳はイヤイヤでずっと泣いてる。 6歳は夕飯の献…
2歳の男の子で、おもちゃにそこまで興味なし、キャラクターはミッキーが多分好き、体を動かすのは結構好きそう、 だとしたらクリスマスプレゼントは何をあげたら良いと思いますか😥? 室内遊具は賃貸の2階なので、うるさく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント