れもん
時短勤務予定です!
育児時短勤務給付金のことでしたら、給料の10%がもらえるってやつだと思います👀
フルタイムもらえるのは育休手当が4月から実質100%になるので、復帰される場合は違うかと!!
れもん
時短勤務予定です!
育児時短勤務給付金のことでしたら、給料の10%がもらえるってやつだと思います👀
フルタイムもらえるのは育休手当が4月から実質100%になるので、復帰される場合は違うかと!!
「2歳」に関する質問
保育園、幼稚園のことについて相談です。 保活に関してぼんやりとしか理解していないのでトンチンカンなこと言っていたらすみません。 現在第一子妊娠中です。将来的に子供が2人ほしいと思っており、自身の年齢や会社の…
1人目の洋服、2人目を考えてる方は、どのくらい残してますか? とりあえず全部残してたら2歳にして50×50くらいの衣装袋4袋たまってしまって💦 肌着とか毛玉系とかは1人目でも躊躇せず捨ててますか??
もう小3になる義理の姪といたくないです… 義実家で同居しています。 去年春に義姉が離婚したので義姉も一人娘(義姪)連れて帰ってきて一緒に暮らしています でも義姉は子供の世話をしない!!! 食事も作らないし、義姪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント