はじめてのママリ🔰
できる限りの感染対策をして育児するのみでしたね💦
頼れる人がいるなら、頼っていたとは思います😞
🌼
マスクするしか無かったです😷!
あとは加湿器つけたり、手洗いうがいを徹底的にという感じでした!
私が風邪を引いたときは我が子には移らず、我が子が引いたときは私も夫も移りました🥹
🐰
元旦那が保育士で、娘が3〜4ヶ月の時は実家に帰ってもらってました😇
退会ユーザー
マスクと手洗いうがいしっかりするくらいですね!
はじめてのママリ🔰
できる限りの感染対策をして育児するのみでしたね💦
頼れる人がいるなら、頼っていたとは思います😞
🌼
マスクするしか無かったです😷!
あとは加湿器つけたり、手洗いうがいを徹底的にという感じでした!
私が風邪を引いたときは我が子には移らず、我が子が引いたときは私も夫も移りました🥹
🐰
元旦那が保育士で、娘が3〜4ヶ月の時は実家に帰ってもらってました😇
退会ユーザー
マスクと手洗いうがいしっかりするくらいですね!
「赤ちゃん」に関する質問
ここでしかいえないのですが 批判はやめてください 親戚の赤ちゃんみてて、 0歳だからしかたないですが 離乳食でぐしゃぐしゃにして 赤ちゃんだからしかたないけど 何がしたいか全く読み取れなく 暴れるし その様子見て…
人によるとは思いますが、親世代(実母や義母や叔母等)って離乳食でバナナを過信してる人が多くないですか?? 確かに赤ちゃんが食べやすくて栄養価が高いのは分かるのですが、他のものを食べてるのに、「バナナ食べない…
生後6ヶ月次男の睡眠についてです😇 家族4人同じ寝室で寝てます。部屋を分けることは出来ません😢 赤ちゃんの泣き声や話し声で長男が起きてしまいます。 ・起きたら2.3分見守りぐずったら抱っこ ・泣くと長男起きるのでリビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント