※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠中は散歩が楽しく、出費が増えましたが、産後は育児で忙しくなり、出費が気になります。産後3ヶ月で散歩の余裕ができたものの、出費に注意が必要です。

妊娠中の散歩→カフェとかコンビニにでもいこーでお金使う
産後1.2ヶ月→散歩に行く余裕ない、育児してたらこれからお金使うことない!?

産後3ヶ月→散歩に行く余裕ができ、コンビニに行く頻度増。あれれ???????()
これからお金使うのほどほどにしないと💦
ただでさえ入ってくるお金少ないのに、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ分かります、、、
散歩ついでにスーパーに行って気付いたら3,000円オーバー😭😭😭
後、家にずっといるせいか家の事が気になって、家具や消耗品等をネットで買うことが増えて止められません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通販見ちゃいますよねわかります😂
    節約しなきゃなのについポチってます😭

• 3月25日
はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります!!
お金使っちゃだめだと思うほどにほしいものが目に入ってしまう病気です🥲笑
ご飯とか食べたいものがあると時間があるからすぐに買いに行ってしまってついでに色々買ってしまって出費が多くなってしまうの辞めたいです🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこもかしこも誘惑多すぎて散財する一方です😭
    公園行っても今小学生お休み期間だからいつ行ってもゆっくりできないしで😭(という言い訳)

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混雑してる所避けがちですよね😂
    分かります😂😂
    お金沢山あったらなー!!!笑

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく広告に出てくる育休中に副業なんてそんな余裕全くない🤣
    ほんと、お金降ってきて欲しいです〜〜〜😢

• 3月26日