ダイアップについて教えてください🙏🏻日曜日から熱が続いています。日曜…
ダイアップについて教えてください🙏🏻
日曜日から熱が続いています。
日曜日、月曜日とダイアップを使いました。
今日熱が1回下がり始めたのですが、また38℃台まで上がってきました💦
前回のダイアップから24時間経っているのですが、また入れた方がいいのでしょうか??
- もふた(2歳5ヶ月)
ダイアップについて教えてください🙏🏻
日曜日から熱が続いています。
日曜日、月曜日とダイアップを使いました。
今日熱が1回下がり始めたのですが、また38℃台まで上がってきました💦
前回のダイアップから24時間経っているのですが、また入れた方がいいのでしょうか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
おそらく妊娠6週くらいです。 持病で通っている総合病院があります。前回もそこで産んだので、担当医に産科の予約を取ってもらったのですが予約が詰まっていた為、7週5日での診察になります。 あと10日もありますがめっち…
生後4ヶ月、受診するか悩んでいるので相談に乗ってください😔 4日ほど前から咳が出始めました。時々むせるような咳が出ます。寝ている時は咳は出なくて、縦抱きのときやミルクの後に咳き込むことが多いです。熱はなくミル…
小3の子供がゲップばかりします。 ただ空気が出てるだけのようですが、あまりにも多いので病院行った方がいいんでしょうか? 本人もゲップがいっぱい出ると言ってました。 今朝も起きてすぐ何回かゲップしてました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント