子育て・グッズ 1ヶ月になって初めておしゃぶりを咥えさせてみたらおっぱいだと思って一… 1ヶ月になって初めておしゃぶりを咥えさせてみたら おっぱいだと思って一生懸命吸ってる姿に少し切なくなってしまいました。 けどすぐ寝てくれておしゃぶりすごい!と思いました。 くだらない投稿ですが 皆さんも初めてのおしゃぶりは切ない気持ちになりましたか?😂 最終更新:3月25日 お気に入り おしゃぶり おっぱい はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 🌼 全然切ない気持ちになりませんでした🥹私は完ミだったのもあり、おしゃぶり助かる〜という感じでした!!笑 今もおしゃぶり大好きで、自分でつけたりしてて可愛いです🤍 3月25日 はじめてのママリ🔰 ならなかったですか🤣🤣 ほんとおしゃぶり助かりますね! 自分でつけるのかわいい♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ならなかったですか🤣🤣
ほんとおしゃぶり助かりますね!
自分でつけるのかわいい♡