いちごみるく
今日は1日中半袖です笑
寝る時も暖房なしの半袖に毛布です!

ママリ
ボディスーツ+6重ガーゼスリーパー着せましたが暑くないか心配です…難しいですよね!

ままり
薄手の長ズボンに半袖+薄いスリーパーです!
暖房はなしです!

はじめてのママリ🔰
上半袖
下長ズボンで寝ています!
寝る時も暑い暑いって言ってました😂
いちごみるく
今日は1日中半袖です笑
寝る時も暖房なしの半袖に毛布です!
ママリ
ボディスーツ+6重ガーゼスリーパー着せましたが暑くないか心配です…難しいですよね!
ままり
薄手の長ズボンに半袖+薄いスリーパーです!
暖房はなしです!
はじめてのママリ🔰
上半袖
下長ズボンで寝ています!
寝る時も暑い暑いって言ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2750gで誕生し、寝る前以外母乳で育ててます。 1ヶ月検診のときに成長曲線ギリギリだったため、お昼は2〜2.5時間くらいで授乳してと言われ2ヶ月まで頑張ってました。そのお陰で体がぷくぷくしてきたので勝手に安心して最…
咳、鼻水、嘔吐、吐き気、食欲減少 熱、などなく 子供ってお腹だけ下すことありますか? 土曜に緩いのが3回出て 日曜でず 月曜の夜中にまた3回ほど 緩いのが出ました 胃腸炎?!と思いましたが、 他は何もなく元気な…
3回食になってからコロコロうんちを一日5回ぐらいに わけて出すようになりました😇 出ているからいいか、、って感じですが、 今気をつけてることは ・こまめに水分補給 ・ヨーグルト摂取 ぐらいしかなくて、ほかにやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント