コメント

いちご
4月12日が生理予定日として
2週間前が排卵日になるので
生理周期がバラバラなら26日か27日から1日おきで4月3日までタイミング取れたらいいなって私なら思います☺️不妊の病院通ってるんですけど先生は毎日じゃなくて1日おきのタイミングで全然大丈夫って言ってました❣️
いちご
4月12日が生理予定日として
2週間前が排卵日になるので
生理周期がバラバラなら26日か27日から1日おきで4月3日までタイミング取れたらいいなって私なら思います☺️不妊の病院通ってるんですけど先生は毎日じゃなくて1日おきのタイミングで全然大丈夫って言ってました❣️
「基礎体温」に関する質問
これは排卵検査薬陽性ですか? 本日D11です。朝の基礎体温は36.61℃ 一昨日、昨日とおびおり出ていて、昨日は妊活オリモノシートで薄く陽性だったので排卵検査薬せず いつもD20くらいで排卵だったので油断していました🥲 今…
妊活始めました。基礎体温を高温期の途中から測り始めたのですが、短くて低いです。 これは排卵していない可能性や黄体ホルモンに何か問題があるのでしょうか😭? 1年で10キロ増えてしまったのでそれが原因でしょうか…
基礎体温の見方教えてください! 基礎体温、先月から測り始めたところでまだいまいち見方がわかりません… この場合の排卵日の日(だと思われる日)と今で高温期何日目か教えていただきたいです🙏 基礎体温の上がり方から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます🎀✨