※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい。
その他の疑問

夫がAVを購入していることに気づいていますが、何か言うべきか悩んでいます。隠したいならもっと徹底すると思うので、サインかもしれないと考えています。アドバイスをお願いします。

夫がAVをAmazonで購入してるのを気づかないフリをしてます。

何か言った方がいいのでしょうか?
男の人だしそういうの好きなんだもんなぁ…と思って黙っていますが🥲

バレたくないなら徹底して隠すと思うのですが、Amazonの荷物一緒に届いたりするので何か言って欲しいサインなのかなと…モヤモヤ考えてしまいます、、、、、

何かアドバイスください🙇

コメント

なり

私だったらすぐ捨てます笑
そして旦那にはDVD届いてたけど捨てといたよ😉って言います笑

はじめてのママリ🔰

見るのは良いけど子供にばれないようにしてね〜って言いますかね笑

まる

普通に、届いてたよ。DVD?どんなの見るのー?見せてみせてーって言いますかね😂

うちでは絶対あり得ないので、興味深いです。

唐揚げ

いいなー一緒にみたいですwww

はじめてのママリ

うちなんてファンザ?とかいうAVサイトの有料会員ですよww
付き合ってる時から公言されていて、何がなんでも会員は辞めないと言っておられます😅