その他の疑問 知らない番号から引越し会社の電話が多くかかってきますが、これは誰かの入力ミスでしょうか。関係ないことを伝えた方が良いのでしょうか。 知らない番号から電話がかかってきて調べたら引越し会社でした。 切れたと思ったら違う番号で電話がかかってきて調べるとまた別の引っ越し会社でした。 その後8件くらい別の番号でかかってくるので全部調べたら引っ越し会社だったんですが、これは誰かが相見積もりなどした際に電話番号の入力ミスをしてかかってきているんですかね?🤔 この場合一回でて関係ないことを伝えた方がいいですか? 最終更新:3月25日 お気に入り 会社 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント M 以前、引越し見積もりサイトを利用した際に、同じことがありましたよ。 誰かが適当な電話番号で見積もりして、たまたまその番号がママリさんの番号だったのかも⁉️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 途切れることなくかかってくるのでびっくりです😓 3月25日 M 見積もりした瞬間から電話鳴り続けました💦 なんなら一度出てみて、どういう条件で見積もってるのか聞いてみて、どこの誰が勝手に番号使ったのか見当つけるのもありですね😆 3月25日 はじめてのママリ🔰 営業すごすぎますね😳 確かに気になるので聞いてみるのもありですよね😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
途切れることなくかかってくるのでびっくりです😓
M
見積もりした瞬間から電話鳴り続けました💦
なんなら一度出てみて、どういう条件で見積もってるのか聞いてみて、どこの誰が勝手に番号使ったのか見当つけるのもありですね😆
はじめてのママリ🔰
営業すごすぎますね😳
確かに気になるので聞いてみるのもありですよね😂