コメント

ままり
何回か行った事あります!
大杉先生っていう
おじいちゃん先生です。
昔はお産もやってたみたいです。
先生は女性には優しいです。
話も聞いてくれますが
あっさりはしてますね😭
でも怖いって感じではないです。
ままり
何回か行った事あります!
大杉先生っていう
おじいちゃん先生です。
昔はお産もやってたみたいです。
先生は女性には優しいです。
話も聞いてくれますが
あっさりはしてますね😭
でも怖いって感じではないです。
「婦人科」に関する質問
至急です🚨 私はPMSが酷く加味逍遙散という漢方薬を生理前の期間から婦人科で処方されたものを飲んでいました。 妊活にもいいよって言われたもので習慣の様に飲んでいて、妊娠がわかってからも飲んでしまっていました😭 …
妊娠5ヶ月目です。焦げたものか生のものを食べてから咳が昨日の昼からとまらず、夜中も起きています。妊娠中でこわくて、咳ばかりしていたら子宮お腹の下あたりがキュとなる感覚まででてきたのでこわくなりました。 いま…
前回の健診で妊娠糖尿病の疑いと言われました。 初めての病院で出産予定の現在16w経産婦です。 162cm 55kg 妊娠初期からつわりもあり体重変化なしです。 長くなりますが、経緯を聞いていただきたいです。 妊娠確定は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹
そろそろ2人目を考えていたのですが、生理不順で診てもらえたらなって思ってて不妊治療的なのもやってるんですかね?…🤔💭
ままり
そうなんですね💦
生理不順とかは診てもらえると思いますが、不妊治療は少し難しいかもです。
タイミング療法とか診てもらえると思いますが、その次のステップとなると他の病院へ紹介となると思います😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😌
ありがとうございます🙇♀️