コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら連れて行きますが、初盆で向こうの子供達は大人しくしてたよってのが引っかかります😅うるさくしちゃうのは当たり前だし、それを快く受け入れてくれる環境じゃないなら連れていけないかもです💦
はじめてのママリ🔰
私だったら連れて行きますが、初盆で向こうの子供達は大人しくしてたよってのが引っかかります😅うるさくしちゃうのは当たり前だし、それを快く受け入れてくれる環境じゃないなら連れていけないかもです💦
「両親」に関する質問
一般的な意見を聞かせてください🙇♀️ 長くなります 現在、結婚1年4ヶ月の臨月妊婦です。 それぞれの実家が関東と九州で離れていたため、結婚前にするばすの両家顔わせをしておりません。結婚式をするつもりで、そのとき…
保育園の登園頻度について 1歳児クラスの娘がいます。 私は完全土日休み、旦那がシフト制です。 そのため土曜日は基本休ませ、旦那が平日休みの日は旦那に任せる想定をしています。 シフトによっては平日2日間休みの時も…
シングルです。同じシングルで男の子を持つ方からのコメント欲しいです😭 息子とお風呂入ったり普通に息子の前で着替えたりしてるのですが、そろそろ控えた方がいいのかな?と思って来ました。両親と同居してるので父が一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしの子と一つ上、一つ下なので大人しく出来るんじゃない?的な感じだと思います😥
お葬式の時も姉の子は大人しく出来てましたが、我が子は大人しく出来なかったので旦那は連れてきたくないそうです😥