家族・旦那 来月の祖母の一周忌に子供を連れて行くべきか悩んでいます。旦那は子供を預ける提案をしていますが、姉の子供も来るとのことです。どうしたら良いでしょうか。 来月わたしの祖母の一周忌があります。 旦那とわたし、子供2人いて、4歳と下の子は来月7か月です。 旦那は子供たちは旦那の両親に預ければいいと言っていて わたしの母にそれを伝えたところ任せると言われました。 が、その後私の姉の子たちも来るよとか初盆で向こうの子供達は大人しくしてたと言ってきます。 初盆のとき息子は手足口病のため家族で欠席してます。 皆さんなら連れてきますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 旦那 4歳 息子 家族 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら連れて行きますが、初盆で向こうの子供達は大人しくしてたよってのが引っかかります😅うるさくしちゃうのは当たり前だし、それを快く受け入れてくれる環境じゃないなら連れていけないかもです💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 わたしの子と一つ上、一つ下なので大人しく出来るんじゃない?的な感じだと思います😥 お葬式の時も姉の子は大人しく出来てましたが、我が子は大人しく出来なかったので旦那は連れてきたくないそうです😥 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしの子と一つ上、一つ下なので大人しく出来るんじゃない?的な感じだと思います😥
お葬式の時も姉の子は大人しく出来てましたが、我が子は大人しく出来なかったので旦那は連れてきたくないそうです😥