コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら連れて行きますが、初盆で向こうの子供達は大人しくしてたよってのが引っかかります😅うるさくしちゃうのは当たり前だし、それを快く受け入れてくれる環境じゃないなら連れていけないかもです💦
はじめてのママリ🔰
私だったら連れて行きますが、初盆で向こうの子供達は大人しくしてたよってのが引っかかります😅うるさくしちゃうのは当たり前だし、それを快く受け入れてくれる環境じゃないなら連れていけないかもです💦
「両親」に関する質問
夫について相談です。 今日のお昼過ぎから、子供達を両親に預けて生まれてから初めて夫と2人で映画を見に行くデートの約束をしていました。 朝起きたら、夫がいなくて電話をしたらスナックにいるとの事、私からしたら今…
ガルガル期が強めです。。 旦那に対して優しくできません😣 義実家とのストレスもあり、余計に旦那が嫌になります。 いろいろと腹立つ部分はありますが、言葉の言い間違いや違った使い方、歌のメロディや歌詞を間違ってい…
母親が余命宣告を受けました。今秋まで持つかどうかと。私は母親に4年会っていません。子どもも会わせてません。4年前に精神を病み体調を崩し、私が病院に連れていき入院しましたが、電話で責められ罵倒される電話が続い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしの子と一つ上、一つ下なので大人しく出来るんじゃない?的な感じだと思います😥
お葬式の時も姉の子は大人しく出来てましたが、我が子は大人しく出来なかったので旦那は連れてきたくないそうです😥