コメント
はじめてのママリ🔰
気になってchat GPTに聞いたら、ちゃんと停車している事が証明されれば相手が悪いから相手の過失になるとのことでしたよ!
その時の状況を警察が調査するそうです。
はじめてのママリ🔰
降りて手押しするつもりで停止してたってことですか?
-
はじめてのママリ🔰
いえ、自転車にまたがって両足を地面につけて、その子が通り過ぎるのを待っていました!
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
気になってchat GPTに聞いたら、ちゃんと停車している事が証明されれば相手が悪いから相手の過失になるとのことでしたよ!
その時の状況を警察が調査するそうです。
はじめてのママリ🔰
降りて手押しするつもりで停止してたってことですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、自転車にまたがって両足を地面につけて、その子が通り過ぎるのを待っていました!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんが今までで1番びっくりした名前はありますか? 私の職場に下の名前が「水子」さんという方がいます。 読み方もミズコです。 資産家で非常に恵まれた生活を送られています。 身内にはダイヤちゃんという子もいます…
給食の無償化、出産費無償化、、 本当に嬉しいですか?しわ寄せは誰にくると思いますか?結局、未来を担う自分の子ども達ですよ。給食の内容は薄くなり、量は確実に減ります。(そのような仕事に就いてます)出産費も無…
私が結婚したときに、結婚祝いがなかった友達がいます。(結婚式は家族婚なのでその友達は呼びませんでした) その友達が結婚して、今度久しぶりに遊びます。 (その友達も確か家族婚です) その友達に結婚祝いをわたす…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♂️