コメント

はじめてのママリ🔰
気になってchat GPTに聞いたら、ちゃんと停車している事が証明されれば相手が悪いから相手の過失になるとのことでしたよ!
その時の状況を警察が調査するそうです。

はじめてのママリ🔰
降りて手押しするつもりで停止してたってことですか?
-
はじめてのママリ🔰
いえ、自転車にまたがって両足を地面につけて、その子が通り過ぎるのを待っていました!
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
気になってchat GPTに聞いたら、ちゃんと停車している事が証明されれば相手が悪いから相手の過失になるとのことでしたよ!
その時の状況を警察が調査するそうです。
はじめてのママリ🔰
降りて手押しするつもりで停止してたってことですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、自転車にまたがって両足を地面につけて、その子が通り過ぎるのを待っていました!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が前妻との子供の 高校の誓約書にこういうサインをしたみたいなんですけど これって普通療育してる親が書くものでは? 普通が分からなくて... これって当たり前なことなんでしょうか?
くだらない質問すみません😣💦 免許更新に行きますが、候補のセンター、候補日が2つあります。 どちらも、夫に送迎してもらいます。 ①車で30分、夫が夕方から仕事の日に行く ・とても混んでいる ・こどもたちが学校などで…
4月から小学生 みんな算数セットの名前張りが~とか 名前張り地獄と聞いてますが 入学式の時にお道具箱セットを貰い 算数セットは後日注文 貰ってからでないと何も出来ないため 今は平和な春休み😂 この後が怖いけど …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♂️