※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

コストコエグゼクティブカードの2月、3月の3%ポイントは、4月の請求でも適用されますか。

コストコエグゼクティブカードって2月、3月はどこで買い物しても3%でしたよね?
それは2月、3月にカード使って、請求が4月になってもその分のポイントは問題なく3%ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3/31にカードで支払った分まではどこでも3%です😊キャンペーンにエントリーが必要です。

• ままり

ままり

え!そうなんですか!😳
    知りませんでした😭
    どこでエントリーするんですか?
    今からエントリーしてももう遅いですよね?

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリコのHPやアプリからです😊エントリーすれば2/1から3/31までの分が対象になるようです。

• 3月25日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    エントリーできました!
    教えて頂き助かりました😭

ちなみにこれはエグゼクティブ会員でも関係なく2%なんですかね?

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エグゼクティブは関係なく、グローバルカードの3%還元です😊

• 3月25日
  • ままり

ままり

キャンペーンのところに2%としか書いてなくて、3%の話ってどこからきたんだろ?何の話?って感じです。

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2%ですね🙏ままりさんの質問文が3%となっていてそのまま3%とかいてしまいました💦

• 3月26日
  • ままり

ままり

私が間違ってましたよね😵
    すみませんでした😂💦

• 3月26日