お金・保険 コストコエグゼクティブカードの2月、3月の3%ポイントは、4月の請求でも適用されますか。 コストコエグゼクティブカードって2月、3月はどこで買い物しても3%でしたよね? それは2月、3月にカード使って、請求が4月になってもその分のポイントは問題なく3%ですか? 最終更新:3月26日 お気に入り 買い物 コストコ ままり コメント はじめてのママリ🔰 3/31にカードで支払った分まではどこでも3%です😊キャンペーンにエントリーが必要です。 3月25日 ままり え!そうなんですか!😳 知りませんでした😭 どこでエントリーするんですか? 今からエントリーしてももう遅いですよね? 3月25日 はじめてのママリ🔰 オリコのHPやアプリからです😊エントリーすれば2/1から3/31までの分が対象になるようです。 3月25日 ままり ありがとうございます! エントリーできました! 教えて頂き助かりました😭 ちなみにこれはエグゼクティブ会員でも関係なく2%なんですかね? 3月25日 はじめてのママリ🔰 エグゼクティブは関係なく、グローバルカードの3%還元です😊 3月25日 ままり キャンペーンのところに2%としか書いてなくて、3%の話ってどこからきたんだろ?何の話?って感じです。 3月25日 はじめてのママリ🔰 2%ですね🙏ままりさんの質問文が3%となっていてそのまま3%とかいてしまいました💦 3月26日 ままり 私が間違ってましたよね😵 すみませんでした😂💦 3月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え!そうなんですか!😳
知りませんでした😭
どこでエントリーするんですか?
今からエントリーしてももう遅いですよね?
はじめてのママリ🔰
オリコのHPやアプリからです😊エントリーすれば2/1から3/31までの分が対象になるようです。
ままり
ありがとうございます!
エントリーできました!
教えて頂き助かりました😭
ちなみにこれはエグゼクティブ会員でも関係なく2%なんですかね?
はじめてのママリ🔰
エグゼクティブは関係なく、グローバルカードの3%還元です😊
ままり
キャンペーンのところに2%としか書いてなくて、3%の話ってどこからきたんだろ?何の話?って感じです。
はじめてのママリ🔰
2%ですね🙏ままりさんの質問文が3%となっていてそのまま3%とかいてしまいました💦
ままり
私が間違ってましたよね😵
すみませんでした😂💦