子育て・グッズ 数日後に5ヶ月になり離乳食を始めます。今日スプーンで麦茶をあげたので… 数日後に5ヶ月になり離乳食を始めます。今日スプーンで麦茶をあげたのですが舌で押し返してべーってされました。 この間小児科で離乳食始めるタイミングを聞くと5ヶ月から始めていいよと言われたのですが、べーってされても慣らす目的?でやっていけばいいのでしょうか? それともまだ早いのでもう少し後にズラしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り 離乳食 小児科 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント きなこ スプーンに何ものせず、スプーンを口に入れるだけの練習をするとスムーズに始められますよ☺️ その練習は4ヶ月でもできますし💡 3月25日 はじめてのママリ🔰 明日からなにものせずにやってみます! ありがとうございます🙂↕️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日からなにものせずにやってみます!
ありがとうございます🙂↕️