コメント
退会ユーザー
そう思えるの羨ましいです、、🥹
子供産んでからほんっとーにそういう気持ち無くなりました笑笑
にゃん。
わかります!
お腹が出てくると正面でのハグができなかったので、早く産んで普通にハグしたい!とかもちろん夜の仲良しもしたいなーなんて思ってましたが、産後マタニティブルー気味になったり、睡眠不足や育児の疲れで旦那とイチャイチャ<睡眠になってました😂
退会ユーザー
そう思えるの羨ましいです、、🥹
子供産んでからほんっとーにそういう気持ち無くなりました笑笑
にゃん。
わかります!
お腹が出てくると正面でのハグができなかったので、早く産んで普通にハグしたい!とかもちろん夜の仲良しもしたいなーなんて思ってましたが、産後マタニティブルー気味になったり、睡眠不足や育児の疲れで旦那とイチャイチャ<睡眠になってました😂
「仲良し」に関する質問
辞めるって言った! 辞めるって言った! さっき電話して園長に辞めるって言った! めちゃくちゃ緊張した。 4月末に退職したいこと もう出勤できないこと 書類関係は郵送でしたいこと 4月は有休にしてほしいこと 言いにく…
レルミナ錠とミレーナついて質問です 数カ月前から生理痛が酷く、吐いたり腹痛貧血で動けなくなり、今月出先で倒れた為婦人科を受診しました 本日生理中に受診、レルミナを処方されましたが医師の言い方に疑問がいくつか…
保育園や幼稚園から小学校へ学区が同じだった方、小学校ではやっぱり園時代に仲良かった子と小学校でも仲良い感じでしたか? 先日幼稚園で卒園式を迎えました。内気な性格ですが仲良い子もいたようで卒園したくないとま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
産んだら無くなるって言いますよね、、
産んでないからそう言えるだけで産んだら全く思わなくなるんじゃないかなー?って自分でもちょっと心配してます😅😅😅 2人欲しくなったらどーしよみたいな😅