コメント

退会ユーザー
そう思えるの羨ましいです、、🥹
子供産んでからほんっとーにそういう気持ち無くなりました笑笑

にゃん。
わかります!
お腹が出てくると正面でのハグができなかったので、早く産んで普通にハグしたい!とかもちろん夜の仲良しもしたいなーなんて思ってましたが、産後マタニティブルー気味になったり、睡眠不足や育児の疲れで旦那とイチャイチャ<睡眠になってました😂
退会ユーザー
そう思えるの羨ましいです、、🥹
子供産んでからほんっとーにそういう気持ち無くなりました笑笑
にゃん。
わかります!
お腹が出てくると正面でのハグができなかったので、早く産んで普通にハグしたい!とかもちろん夜の仲良しもしたいなーなんて思ってましたが、産後マタニティブルー気味になったり、睡眠不足や育児の疲れで旦那とイチャイチャ<睡眠になってました😂
「仲良し」に関する質問
姉妹ママさん! お子さんたちは仲良しですか? 今4歳と1歳の姉妹がいますが、まだ下が喋れないのもあり、とっても仲が良いです☺️下はよく姉に抱きつきに行って、上は懐く妹が可愛くて仕方ない様子です。2人で追いかけっこ…
夫婦での会話って普段どれくらいありますか? 子供のこと、共通の趣味のこと、ペットのこと、義務的なことなどの話ばかりで全く深い話はできていないし、お互いスマホいじってて無言みたいなこともかなり多く仲良くないな…
はぁ 旦那、残業するとお皿洗いしない そりゃ大変だけどさ、私も一人でご飯作って食べさせて お互い大変で全部私にくるのおかしくない? 無言で寝に行くの腹立つ それで仲良ししたいときだけくるから嫌だ 気持ち悪い …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
産んだら無くなるって言いますよね、、
産んでないからそう言えるだけで産んだら全く思わなくなるんじゃないかなー?って自分でもちょっと心配してます😅😅😅 2人欲しくなったらどーしよみたいな😅