ママリ
2歳半の子がいますがお餅はまだあげてません。
ただ、お団子は2歳前後から小さくちぎってあげてます。
食べる時は必ず一口一口確認しながら💦
どうやって食べさせたかわかりませんが自分がいない時にされたら怖いです😱
はじめてのママリ🔰
ありえません。
昔の人はそうだったのかもしれないので、再三伝えたほうがいいと思います💦
ママリ
2歳半の子がいますがお餅はまだあげてません。
ただ、お団子は2歳前後から小さくちぎってあげてます。
食べる時は必ず一口一口確認しながら💦
どうやって食べさせたかわかりませんが自分がいない時にされたら怖いです😱
はじめてのママリ🔰
ありえません。
昔の人はそうだったのかもしれないので、再三伝えたほうがいいと思います💦
「息子」に関する質問
マイペースでのんびり屋の息子 いいところではあるけど 指示が出てもゆっくりだし急がないし 周りを見て動いてもワンテンポ遅れたり。 発達グレーで療育には通ってます。 いつもノロノロノロノロ… 私は割とキビキビ動く…
夫婦仲をよく保つ工夫などありますか? 最近、お互いにピリピリしてるなぁと感じています。 完全に冷え切る前にと、今度のお盆にでも両親に息子を預けて映画を観に行くことになっていますが、他になにかあれば教えていた…
年長息子はこんな子です。 ちいかわとか可愛いものが好き マリオ、マイクラも好き 石や枝持って帰ったことない 戦いごっこはしない レンジャー、ライダー恐竜と虫は興味なし(むしろ虫嫌い) 電車は好きだけど今はもう落ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント