はじめてのママリ🔰
ありえません。
昔の人はそうだったのかもしれないので、再三伝えたほうがいいと思います💦

まま
2歳半の子がいますがお餅はまだあげてません。
ただ、お団子は2歳前後から小さくちぎってあげてます。
食べる時は必ず一口一口確認しながら💦
どうやって食べさせたかわかりませんが自分がいない時にされたら怖いです😱
はじめてのママリ🔰
ありえません。
昔の人はそうだったのかもしれないので、再三伝えたほうがいいと思います💦
まま
2歳半の子がいますがお餅はまだあげてません。
ただ、お団子は2歳前後から小さくちぎってあげてます。
食べる時は必ず一口一口確認しながら💦
どうやって食べさせたかわかりませんが自分がいない時にされたら怖いです😱
「実母」に関する質問
子供中心の生活をする私と、自分のペースはくずさない夫。 期待するだけしんどくなるだけですかね? 今日も趣味の釣りに朝早くからいく。 遅くても13時には帰れるかなと言われました。 私は2ヶ月ぶりの美容院に行きたく…
GCUに子供がいるのですが、今日は上の子を預ける人がいなくて会いに行けていません。 夜22時なら、実母が見てくれるのですが、会いに行っても迷惑ではないですかね? 24時間面会は可能と書いてはあるのですが。
七五三について。 七五三は両家の親も呼びましたか? うちは実母は遠方で祖母の介護もあって来れないので義両親だけでも声かけた方が良いのか悩んでいます。 義両親は車で20分ほどの距離に住んでいて今までお宮参り、初節…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント