ひまわり
通院頻度にもよると思いますよ❗️うちの娘はてんかん持ちで3ヶ月に1回の通院なのですが、次来る時にはもう少しで体重増えるから少し多めのお薬に変更しますね💊と言われる事もあります❗️
ひまわり
通院頻度にもよると思いますよ❗️うちの娘はてんかん持ちで3ヶ月に1回の通院なのですが、次来る時にはもう少しで体重増えるから少し多めのお薬に変更しますね💊と言われる事もあります❗️
「病院」に関する質問
福岡市にお住まいの方🙋♀️ 子供の予防接種は、予約して病院に行って問診票?予防接種の紙もらって書けばいいんでしょうか?💉 北九州に引っ越した時は未接種分の紙まとめて送付してくれたので あと何を打てばいいとか分…
昨日夕方から夜マックス38℃、食欲はまあまあありました。 今朝はまだ寝ていますが36.7℃と平熱。 数日前から空咳、鼻詰まりはあるようです。 同じ学年で学級閉鎖のクラスは出ています。 皆さんだったら今日は学校行かせま…
子どもが定期で薬を処方してもらっています。 いつもは余裕をもってもらいに行くのですが近々旅行を控えています。 インフルも流行ってるし旅行前の病院は避けた方がいいのか、、😥 旅行後でもギリギリ薬は間に合います😣 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント