退会ユーザー
うちは両親が仮面夫婦で家族の会話なし、父親はキレると手が出る人だったので家族団欒めちゃくちゃ苦手です。というか、ほぼ経験ないです。
夕食は無言の空気がしんどいのでご飯を詰め込んで、後は自室に籠もってました。
子供連れて行きますが、未だに団欒的な雰囲気はなにもかも白々しく感じます💦
義実家は暖かい仲の良い家庭なので自分の家族よりはマシですが、そうは言っても他人なので…気は張ります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
退会ユーザー
うちは両親が仮面夫婦で家族の会話なし、父親はキレると手が出る人だったので家族団欒めちゃくちゃ苦手です。というか、ほぼ経験ないです。
夕食は無言の空気がしんどいのでご飯を詰め込んで、後は自室に籠もってました。
子供連れて行きますが、未だに団欒的な雰囲気はなにもかも白々しく感じます💦
義実家は暖かい仲の良い家庭なので自分の家族よりはマシですが、そうは言っても他人なので…気は張ります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「兄弟」に関する質問
うつ病になり約3年目になります 自分では疲れが気付きにくいので体など疲れていても動いてしまい、よくないです 長い付き合いになりそうです ストレス発散方法もわからず、遠征ライブや旅行も(兄弟だけで)行ったり…
旦那の親がハイブリッドのミニバン車買ったから 遠出する時は借りようといいます うちはガソリンですミニバンです 私は自分の車ででかけたいです でも旦那は燃費いいしガソリン安く済むなら借りるべきといいます 私がお…
子どもに兄弟いたらいいな~と思う反面、 今から妊娠、出産を無事にできるか心配で 妊活すらできていないです😭 1人目が切迫早産で入院歴ありなので 2人目授かれたとしてまた切迫になる可能性あり そうなったら旦那は送…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント