退会ユーザー
うちは両親が仮面夫婦で家族の会話なし、父親はキレると手が出る人だったので家族団欒めちゃくちゃ苦手です。というか、ほぼ経験ないです。
夕食は無言の空気がしんどいのでご飯を詰め込んで、後は自室に籠もってました。
子供連れて行きますが、未だに団欒的な雰囲気はなにもかも白々しく感じます💦
義実家は暖かい仲の良い家庭なので自分の家族よりはマシですが、そうは言っても他人なので…気は張ります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
退会ユーザー
うちは両親が仮面夫婦で家族の会話なし、父親はキレると手が出る人だったので家族団欒めちゃくちゃ苦手です。というか、ほぼ経験ないです。
夕食は無言の空気がしんどいのでご飯を詰め込んで、後は自室に籠もってました。
子供連れて行きますが、未だに団欒的な雰囲気はなにもかも白々しく感じます💦
義実家は暖かい仲の良い家庭なので自分の家族よりはマシですが、そうは言っても他人なので…気は張ります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「義実家」に関する質問
旦那が家事育児しないくせに遊びに行ったり自分のことばかり優先します。 手がかかる3歳がいて、私が体調悪くても一切なにもしません。 おとといもう限界が来て荷物まとめて出て行こうとしたら謝られ、とどまりました。 …
私は義父母が嫌いです なので連絡も取らないし会ってもなく絶縁状態です 旦那が末っ子で上2人とは異父兄弟です 義母が癌を患っており転移して入院中だそうです あまり詳しくは聞いてないですが年齢もありかなり弱ってるそ…
義実家同居してますが家を出たいです。現実的かどうか、客観的に判断お願いしたいです🙇 家を出たい理由は色々ありますが、1番は今の環境で2人目を産むことが全くイメージできないからです。(家の構造が不便すぎて) 娘が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント