退会ユーザー
うちは両親が仮面夫婦で家族の会話なし、父親はキレると手が出る人だったので家族団欒めちゃくちゃ苦手です。というか、ほぼ経験ないです。
夕食は無言の空気がしんどいのでご飯を詰め込んで、後は自室に籠もってました。
子供連れて行きますが、未だに団欒的な雰囲気はなにもかも白々しく感じます💦
義実家は暖かい仲の良い家庭なので自分の家族よりはマシですが、そうは言っても他人なので…気は張ります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
退会ユーザー
うちは両親が仮面夫婦で家族の会話なし、父親はキレると手が出る人だったので家族団欒めちゃくちゃ苦手です。というか、ほぼ経験ないです。
夕食は無言の空気がしんどいのでご飯を詰め込んで、後は自室に籠もってました。
子供連れて行きますが、未だに団欒的な雰囲気はなにもかも白々しく感じます💦
義実家は暖かい仲の良い家庭なので自分の家族よりはマシですが、そうは言っても他人なので…気は張ります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「家族」に関する質問
整理*整頓が苦手で。汚部屋になりがちな方は居ますか?? または、、、 整理*整頓出来ないのに、物欲が凄くて、どんどん物が増える家族が居たりしませんか?? こればっかりは、価値観の違いだからどうにもならないと…
大人2人子供2人家族 まずわたしと子供1が同時インフルエンザ 2日後子供2人目インフルエンザです。 わたしと子供1番は明後日から登校可です 結局園にや職場によるだろうけど インフルエンザがまだ家庭内にいるのに 行って…
北海道から飛行機でディズニーへ行きます。 1日目移動日、2日目インパ、3日目に帰るのですが 3日目に親戚とのランチがあります。 義実家まではホテルから電車を乗り継いで1時間半、空港までは1時間💦 ホテルや舞浜駅から空…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント