退会ユーザー
うちは両親が仮面夫婦で家族の会話なし、父親はキレると手が出る人だったので家族団欒めちゃくちゃ苦手です。というか、ほぼ経験ないです。
夕食は無言の空気がしんどいのでご飯を詰め込んで、後は自室に籠もってました。
子供連れて行きますが、未だに団欒的な雰囲気はなにもかも白々しく感じます💦
義実家は暖かい仲の良い家庭なので自分の家族よりはマシですが、そうは言っても他人なので…気は張ります。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
退会ユーザー
うちは両親が仮面夫婦で家族の会話なし、父親はキレると手が出る人だったので家族団欒めちゃくちゃ苦手です。というか、ほぼ経験ないです。
夕食は無言の空気がしんどいのでご飯を詰め込んで、後は自室に籠もってました。
子供連れて行きますが、未だに団欒的な雰囲気はなにもかも白々しく感じます💦
義実家は暖かい仲の良い家庭なので自分の家族よりはマシですが、そうは言っても他人なので…気は張ります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「家族」に関する質問
義母にはっきり言えない🥲 義母との関係性は良好なのですが 私は程よい距離間が必要な性格で、 義母は仲良くしたい!私たち家族に会いたい! って感じの人です。 うちに遊びに来ると7〜8時間滞在し なかなか帰ってくれな…
1泊2食付き 4人で泊まるのに 旅館5万は高いですよね……? 自分の誕生日の日に旦那が旅行に行きたいと行ってくれて 小さい子供もいるので部屋が別れてる和洋室が良くて 5万円の所しかありませんでした…… 中はとても綺麗…
もうすぐ1歳2ヶ月の女の子、発語なしです。 厳密に言うと1歳0ヶ月の頃に数回「ワンワン」と愛犬に向かって手招きしながら言っていたのですがここ1ヶ月近く全く言いません💦 指差しもし始めてはいますが何か意味があって指…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント