※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠33週頃から前駆陣痛を経験した方はいらっしゃいますか。夜に生理痛のような痛みがあり、しんどいです。

妊娠33週頃から前駆陣痛あった方いますか🥲?

最近夜寝る前1〜2時間くらいかなり重めの生理痛みたいなのがあってしんどいです😭
毎日ではなく、2日に1回くらいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもありました!!!
もう産まれちゃうんじゃないかと心配になりました😅
が、結局38w出産でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ある人は早くからあるんですね😳
    出産が近づくとなぜかお掃除スイッチが入ってしまって一日中動きっぱなしなのでそれもあって良くないんですかね🥲
    私も産まれるんじゃないかってくらい痛くてビビってます😂

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も不安でその当時質問しましたが、早くからある人はあるそうですよ!
    張りが治らないとかなら病院にいったほうがあいかもですが、夜は疲れているし張りやすいと思うので、時間が経って治るなら大丈夫だと思いますけどね😭💦
    ところで上の子1歳2ヶ月同じですね🩷
    出産頑張って下さいね😊

• 3月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!安心しました😮‍💨
    ちなみに出産が近づくにつれて毎日前駆陣痛あるようになったりしましたか🥲?
    ほんとですね😳1歳超えるとコミュニケーション取れるようになってきてさらに可愛いですよね💓

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産近づくと夜とか毎日張ってたような気がします!
    初マタだったので前駆陣痛と陣痛の意味もあまり分かってなくて、これが陣痛!?もう産まれるのか!?ってヒヤヒヤしてた記憶があります😂

• 3月26日