コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもありました!!!
もう産まれちゃうんじゃないかと心配になりました😅
が、結局38w出産でした!
はじめてのママリ🔰
わたしもありました!!!
もう産まれちゃうんじゃないかと心配になりました😅
が、結局38w出産でした!
「前駆陣痛」に関する質問
もう疲れました、 37週からずっと前駆陣痛があり、やっと今日陣痛が来たと思って3時間6.7分間隔だったのに寝たら収まってました。一人目は39週で産まれ、今日で二人目39週と4日です。 子宮口2センチ開いていて頭…
子宮口2センチ開いてからどのぐらいで陣痛がきて出産しましたか? 36w1dの時点で1センチ、36w6dで2センチ開いてました。 35w入った頃ぐらいからおそらく前駆陣痛であろう痛みがちょくちょくあります。 現在37w3dで、あと…
いつもありがとうございます!妊娠38週後14日。 入院準備も終わり、名前も決まり後は、生まれて来るのを待つばかり… 今日、検診に行って来ました!赤ちゃんは、いつ生まれてもいい体重でした。 内診もあり、子宮口はや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ある人は早くからあるんですね😳
出産が近づくとなぜかお掃除スイッチが入ってしまって一日中動きっぱなしなのでそれもあって良くないんですかね🥲
私も産まれるんじゃないかってくらい痛くてビビってます😂
はじめてのママリ🔰
私も不安でその当時質問しましたが、早くからある人はあるそうですよ!
張りが治らないとかなら病院にいったほうがあいかもですが、夜は疲れているし張りやすいと思うので、時間が経って治るなら大丈夫だと思いますけどね😭💦
ところで上の子1歳2ヶ月同じですね🩷
出産頑張って下さいね😊
はじめてのママリ
そうなんですね!安心しました😮💨
ちなみに出産が近づくにつれて毎日前駆陣痛あるようになったりしましたか🥲?
ほんとですね😳1歳超えるとコミュニケーション取れるようになってきてさらに可愛いですよね💓
はじめてのママリ🔰
出産近づくと夜とか毎日張ってたような気がします!
初マタだったので前駆陣痛と陣痛の意味もあまり分かってなくて、これが陣痛!?もう産まれるのか!?ってヒヤヒヤしてた記憶があります😂