コメント

はじめてのままり
3回流産してます。
まさにまた流産したらどうしよう。妊娠しても素直に最初は喜べない状態です。また流産したらまた出血したら、、、なんて思ってます。
今は赤ちゃんがほしいという娘のために頑張ってます!!
最近娘がまたママのお腹の中にもう少しで赤ちゃん来るからそして生まれたら〇〇ちゃんがお世話してあげるからねーと言ってくれて😭
次は、、、次こそは!!大丈夫と信じてまたこれから頑張ります!!
はじめてのままり
3回流産してます。
まさにまた流産したらどうしよう。妊娠しても素直に最初は喜べない状態です。また流産したらまた出血したら、、、なんて思ってます。
今は赤ちゃんがほしいという娘のために頑張ってます!!
最近娘がまたママのお腹の中にもう少しで赤ちゃん来るからそして生まれたら〇〇ちゃんがお世話してあげるからねーと言ってくれて😭
次は、、、次こそは!!大丈夫と信じてまたこれから頑張ります!!
「妊活」に関する質問
いつも決まってルナルナの生理予定日かその前日には 基礎体温が下がり生理が来ます。 が、ふと手足がここ5日くらい熱く💦 いつもチャオリが出てきて生理が来ますが、 今回はチャオリもなく。おりものもないです。 いつもは…
2012年の24歳のときに第3子の帝王切開したあとに卵管結紮をしました。 今、37歳です。 夫婦で話し合って39歳ごろに妊活をし体外受精をしたいと思っています。すぐにも妊活したいのですが受験生もいるので39歳頃かなと思っ…
今月から本当にゆるく妊活してみて、私的には11月くらいに妊娠したかったので、今回は排卵日前(全然確定じゃない)に一度だけタイミングを取ってみただけですが、久しぶりにソワソワしてきました😌 でも今思えば、8月出産だ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私もなにを目標にとは考えてましたが、不安がものすごくて妊活してますが、それよりも流産してしまうのではないかとかという不安があります。
私は一度も妊娠、出産ができてないので、本当に焦りと何度やってもうまくいかない焦りで気が狂いそうです。
なんにも悩みなく、産めてる方がうらやましくてうらやましくて。
今、まさに、お腹に宿してるのですが、信じるしかないとおもいつつも、また出血がはじまり、病院にいってもこの時期のはどうしようもないといわれ、止まるのを待つしかないです。
本当に何回も流産するので、もう一人になりたいとかんがえてしまうほどです、旦那にものすごく申し訳ないです。