コメント

はじめてのままり
3回流産してます。
まさにまた流産したらどうしよう。妊娠しても素直に最初は喜べない状態です。また流産したらまた出血したら、、、なんて思ってます。
今は赤ちゃんがほしいという娘のために頑張ってます!!
最近娘がまたママのお腹の中にもう少しで赤ちゃん来るからそして生まれたら〇〇ちゃんがお世話してあげるからねーと言ってくれて😭
次は、、、次こそは!!大丈夫と信じてまたこれから頑張ります!!
はじめてのままり
3回流産してます。
まさにまた流産したらどうしよう。妊娠しても素直に最初は喜べない状態です。また流産したらまた出血したら、、、なんて思ってます。
今は赤ちゃんがほしいという娘のために頑張ってます!!
最近娘がまたママのお腹の中にもう少しで赤ちゃん来るからそして生まれたら〇〇ちゃんがお世話してあげるからねーと言ってくれて😭
次は、、、次こそは!!大丈夫と信じてまたこれから頑張ります!!
「妊活」に関する質問
流産手術後、1回だけ生理を見送って妊娠継続された方や出産された方いますか😣? 体外受精で1度目妊娠しましたが、8週で稽留流産となってしまいました。 流産は2回連続です。 1度目は1年前ほど人工授精でした。 4/25…
2人目妊活中です。 今月もリセットきそうなんですが、、、 タイミングは大事だと思うのですが、妊活中皆さんどれくらいタイミングとられてますか? 私は子供の寝かしつけを終わってからで、本当にタイミングが取れず..…
不妊治療からの自然妊娠した方いたら教えてください! 子供2人とも顕微授精で出産しましたが、今生理が1週間遅れています! もしかして?と期待してるんですが、エピソードあれば知りたいです!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私もなにを目標にとは考えてましたが、不安がものすごくて妊活してますが、それよりも流産してしまうのではないかとかという不安があります。
私は一度も妊娠、出産ができてないので、本当に焦りと何度やってもうまくいかない焦りで気が狂いそうです。
なんにも悩みなく、産めてる方がうらやましくてうらやましくて。
今、まさに、お腹に宿してるのですが、信じるしかないとおもいつつも、また出血がはじまり、病院にいってもこの時期のはどうしようもないといわれ、止まるのを待つしかないです。
本当に何回も流産するので、もう一人になりたいとかんがえてしまうほどです、旦那にものすごく申し訳ないです。