コメント

はじめてのママリ🔰
私もパートでいいのかずっと悶々としています💦正社員は時間キャパ的に難しいからパートを選びましたが正社員で働きたかったです

はじめてのママリ🔰
似てるかもしれません。四年制大学行かせてもらったのに四年生で結婚してそのまま転勤族妻やってて社会人経験ありません😖そんなこんなでもう33歳。いまだにパートしてます。子供も大きくなりましたが今度はクラブの送迎があり正社員は遠のく一方です😣扶養の範囲が狭まったら今後の働き方どうしようって思ってます😣
はじめてのママリ🔰
私もパートでいいのかずっと悶々としています💦正社員は時間キャパ的に難しいからパートを選びましたが正社員で働きたかったです
はじめてのママリ🔰
似てるかもしれません。四年制大学行かせてもらったのに四年生で結婚してそのまま転勤族妻やってて社会人経験ありません😖そんなこんなでもう33歳。いまだにパートしてます。子供も大きくなりましたが今度はクラブの送迎があり正社員は遠のく一方です😣扶養の範囲が狭まったら今後の働き方どうしようって思ってます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が非常識だと疑い始めました、第三者目線で教えて欲しいです。 ・10回以上連続で我が家に遊びに来る(ママ友の家には一度も招かれた事なし) ・一緒に遊びに来た子供が2階に上がっても注意せず「悪いことしないか…
アパートの駐車場でドアが隣の車にぶつかってしまいました。車の持ち主に一緒に見てもらったのですが、小さい傷だし全然大丈夫だよ!って言われたのですが、申し訳ないしお金払いますって何度も言いました。結局、こすれ…
もーーーーー最悪。もう嫌。 13:00〜16:00まで公園で遊んでました。 友達とではなく私と子供2人きりで。 大きな公園で人もたくさんいました。 多動の子なので止まることなく、ウロウロし続け、休憩という概念もなく、ずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私は年代的に正社員自体が高嶺の花で、人生で一年しか正社員してません。不安しかないのでできそうなことしてますがこれでいいのかなと…😢