※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

現在のパートの仕事に対する不安や疑問を抱いており、正社員として働くのは難しいと感じています。

なんだろう、パートこれでいいのかな
これするために学校出たのかな
これしかないのかな
そんなこと言える立場じゃないけどそれが本音
正社員は時間、キャパ的に無理だしやるしかないか

コメント

はじめてのママリ🔰

私もパートでいいのかずっと悶々としています💦正社員は時間キャパ的に難しいからパートを選びましたが正社員で働きたかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私は年代的に正社員自体が高嶺の花で、人生で一年しか正社員してません。不安しかないのでできそうなことしてますがこれでいいのかなと…😢

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

似てるかもしれません。四年制大学行かせてもらったのに四年生で結婚してそのまま転勤族妻やってて社会人経験ありません😖そんなこんなでもう33歳。いまだにパートしてます。子供も大きくなりましたが今度はクラブの送迎があり正社員は遠のく一方です😣扶養の範囲が狭まったら今後の働き方どうしようって思ってます😣