雑談・つぶやき ダイソーのランドセルカバー、黒とか青とか男の子向けのは廃盤になりま… ダイソーのランドセルカバー、黒とか青とか男の子向けのは廃盤になりましたって言われた😭 赤とかディズニーとか絶対使うって言わないよ…😭 最終更新:3月25日 お気に入り 1 男の子 ランドセル カバー ダイソー みにおん(9歳) コメント かさかさ えぇ〜!廃盤になっちゃったんですか😳! 今のがボロボロなので買い替えなくちゃ!って思ってたのに…😭 道理で最近店舗で見かけないわけだ…💦 教えてくださりありがとうございます😭 3月25日 みにおん らしいです💦 うちも買い替えだって思ってたので残念です😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
らしいです💦
うちも買い替えだって思ってたので残念です😭