妊娠・出産 子宮口全く開いてない、赤ちゃんも降りてきてない状態で誘発分娩された方、何日で産まれましたか? 子宮口全く開いてない、赤ちゃんも降りてきてない状態で誘発分娩された方、何日で産まれましたか? 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 子宮口 誘発分娩 赤ちゃん 4歳0歳ママ コメント ママリん 進まなかったら帰宅ね〜と言われてましたが、9時に誘発促進剤始めて15時ごろに産まれました! 3月25日 4歳0歳ママ えぇ!私もそのスピード感で産みたいです🥹 早く産むためにしたことありますか?? 誘発のあいだは赤ちゃんに異常なければ動いてもいいんですかね? 3月25日 ママリん 入院前も促進剤中も全く何もしてないです🥹 私の通っていた病院は誘発中に動いたりはせず、ゴロンと横になりモニターつけっぱなしって感じでした! 一度トイレで立ち上がりましたがそこから一瞬で産まれた感じです💪 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4歳0歳ママ
えぇ!私もそのスピード感で産みたいです🥹
早く産むためにしたことありますか??
誘発のあいだは赤ちゃんに異常なければ動いてもいいんですかね?
ママリん
入院前も促進剤中も全く何もしてないです🥹
私の通っていた病院は誘発中に動いたりはせず、ゴロンと横になりモニターつけっぱなしって感じでした!
一度トイレで立ち上がりましたがそこから一瞬で産まれた感じです💪