玄関に大きめのリュックを浮かせて収納したいのですが、出し入れがしやすい台のおすすめはありますか。
玄関にリュックを浮かせて収納したい。
絵心無さすぎて恥ずかしいのですがこの場所にこのくらいの大きさのリュックを浮かせて収納したいです。リュックのサイズとしてはわりと大きめで、中学生が学校に行く時によく背負ってるリュックくらいはあります。
横にシュークロもあるのですが大きいものの出し入れ(ベビーカーとかストライダーとか)があって引っかかりそうなので玄関のこの位置かなと。
ただ広い玄関ではないのでなるべく邪魔にならないようにしたいです。
フックを壁につけるのが1番簡単かなと思ったのですがフックにかけたままだと出し入れが難しいので子供が使いづらそうで。
なにかおすすめの台とかありませんか?
- はじめてのママリ🔰

ままくらげ
突っ張りラックと言う壁面収納はいかがですか?☺️
ゆくゆくベビーカーなど必要なくなればもう少し高い部分にも物をかけられるようになるのではと思います✨
我が家はこれを夫婦分買ってそれぞれジャケットやリュックをかけてます。

塩昆布
台ではないのですが、ドローアラインという名前の突っ張り棒おすすめです🙌🏽🍃別売りですがパーツの種類が沢山あって自分なりにカスタマイズ出来るので我が家も玄関に置いてます!
コメント