妊娠・出産 明日、2回目の病院で心拍が確認できるかどうかです。先生にこれは聞いて… 明日、2回目の病院で心拍が確認できるかどうかです。 先生にこれは聞いておいたほうがいいことって何かありますか??ひとまずは花粉症の薬を出してくれるかは聞こうと思ってます…!! 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 先生 ここ コメント ありす🔰 私は心拍確認時は母子手帳を貰う流れや今後の通院の流れを聞きました。 例えばですが、何か飲んでいるサプリ等あれば、それをこのまま飲んでいて大丈夫か?など聞くといいと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント