コメント

ままくらげ
大人も食べるカレーや唐揚げですか?それとも乳幼児用ですか?
どちらも油分が多かったのかなぁと思いました💦
大人でも香辛料や油分でお腹を下してしまうお腹の弱い人は一定数いますからね。
油分は控えめにして、お豆腐などの温かくてお腹に優しい物を食べさせて、様子を見ると良いと思います☺️
ままくらげ
大人も食べるカレーや唐揚げですか?それとも乳幼児用ですか?
どちらも油分が多かったのかなぁと思いました💦
大人でも香辛料や油分でお腹を下してしまうお腹の弱い人は一定数いますからね。
油分は控えめにして、お豆腐などの温かくてお腹に優しい物を食べさせて、様子を見ると良いと思います☺️
「うんち」に関する質問
3歳になったばかりの子なのですが、2月半ばに風邪を引いてからうんちが軟便になりました。(お尻にべたっとつくような柔らかさ) 元々は硬くて、でも1日2〜4回出ていたのですが、その2月半ばからはたまーに出ない日もあっ…
汚い話なのですが、便秘がひどく困っています😭 切迫早産で入院していて、個室なのに部屋にトイレがなくゆっくりすることもできず便秘が悪化しました😭 もう出るってところまできてるのに踏ん張っても出ないし、あまり力を…
1ヶ月の男の子について 朝から夜まで何度も何度もうなっています。 夜中は1.2時間寝てうなりはじめて、抱っこしたりなだめてまた寝る感じです。 上の子もうなってはいましたが、下の子ほどではなかったような、、 うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子様セットのカレーと唐揚げです😢
そうします、ありがとうございます😭