※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は気温が25度ですが、皆さんはお風呂のお湯をためますか?子どもが寒くならないようにお湯をためるか、シャワーにするか悩んでいます。どうされますか。

今日最高気温25度です!
みなさん今日お風呂のお湯ためますか?

冬はお風呂に浸からないと子どもたちが寒いかなぁとお湯ためてましたが、今日は暑いし上の子がお湯に浸かってくれるかどうか…🤔🤔
シャワーの方が楽だけど、体が冷えて風邪ひくのもかわいそうだし悩みます!
みなさん今日どうされますかー?

コメント

ままくらげ

我が家は体調不良と、用事があって遅くなってしまった日以外は真夏でも湯船に浸かってます☺️
私は実家暮らしや同棲中は夏場はシャワーで済ませてましたが、子供が入りたいと言ってるので……。
掃除が面倒なのですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真夏でも湯船つかられるんですね!
    何℃くらいに設定してますか?
    2歳の上の子が冬でも浴室暖房つけてると暑いといって湯船に入りたがらなくて💦

私も子どもがうまれるまではシャワーだったので毎日のお風呂掃除面倒なの分かります🤣

• 3月25日
はじめてままり‪🌱‬

まだ朝晩冷えるのでお風呂です☺️
シャワーは5月頃からだった気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そちらは最低気温何℃くらいですか?
    昨日今日と朝から暑くて夏かな?と錯覚するくらいでした😭
    でも確かに気温差があったり暑くてもまだ体調が崩れるのが心配なので、まだお風呂つかろうと思います!

• 3月25日