妊娠・出産 妊娠5週目でつわりがなく、食べられないこともない状況です。Hcg値は高く、胎盤も確認済みですが、つわりがないのは普通でしょうか。 妊娠5週目ですが、つわりというつわりがありません。 言うなら、食べたいものはないけど、食べれないこともない、吐き気とかはありません。 Hgcが高いので、つわりがないのはおかしいなって思ってたのですが、胎盤確認も無事におわって数値も6000台でした。 普通につわりのない体質なんですかね? 二回ほど妊娠しましたが、食べれないということはなく、ちょっとこれは辞めたいなってのはありました。 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠5週目 胎盤 体質 つわりがない うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 hcgと胎嚢確認ですかね??笑 体質なんだと思います!毎回つわりがあまりないの羨ましいです💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうです。すいません。 それが高いとつわりも出やすいって聞いたので、ちょっと心配しております。 吐き気とかもなかったので、もしかして胎嚢途中でだめだったかなとか色々と考えてしまいます。 何度も流産をしてるのでどうしても不安になってしまってます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。すいません。
それが高いとつわりも出やすいって聞いたので、ちょっと心配しております。
吐き気とかもなかったので、もしかして胎嚢途中でだめだったかなとか色々と考えてしまいます。
何度も流産をしてるのでどうしても不安になってしまってます。