※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目でつわりがなく、食べられないこともない状況です。Hcg値は高く、胎盤も確認済みですが、つわりがないのは普通でしょうか。

妊娠5週目ですが、つわりというつわりがありません。
言うなら、食べたいものはないけど、食べれないこともない、吐き気とかはありません。
Hgcが高いので、つわりがないのはおかしいなって思ってたのですが、胎盤確認も無事におわって数値も6000台でした。
普通につわりのない体質なんですかね?
二回ほど妊娠しましたが、食べれないということはなく、ちょっとこれは辞めたいなってのはありました。

コメント

はじめてのママリ🔰

hcgと胎嚢確認ですかね??笑

体質なんだと思います!毎回つわりがあまりないの羨ましいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。すいません。
    それが高いとつわりも出やすいって聞いたので、ちょっと心配しております。
    吐き気とかもなかったので、もしかして胎嚢途中でだめだったかなとか色々と考えてしまいます。
    何度も流産をしてるのでどうしても不安になってしまってます。

• 3月25日