H.MaMa❥❥
わたし、赤ちゃん本舗で全て揃えました✧\\٩⍤⃝ //✧ビジョンとかコンビってメーカー中心に揃えましたよ◡̈♥︎

うたひめ
h.mamaさん、ありがとうございます。やはりリストを作って自分で選ぶしかないかもですね。

∞まぁみん∞
赤ちゃん本舗なら揃いますよ。
店頭に出産準備リストが置いてあるのでそれを見て揃えましたよ。
あとは赤ちゃん本舗なら先にインフォメーションみたいなとこにポイントカード作るといいですよ。

te81057
私もボチボチ準備を始めようかと思ってます(◍•ᴗ•◍)
何軒かお店を回ったり、ネットで探したりする予定です‼︎
自分でリスト作った方がわくわくしませんか⁇
我が子の事を考えながらお買い物できるなんて幸せな事ですよね♡
お答えになってなくてスミマセンΣ(꒪□꒪)‼

うたひめ
まぁみんさん、なるほど、リストがあるのですね!それは便利!ありがとうございます!

うたひめ
Tetta85さん、素敵な時間をお持ちなのですね。羨ましい限りです。

nishimon54
アカチャンホンポがいちばん品揃えいいと思います(^ω^)
東海地区にお住まいでしたら、赤ちゃんデパート水谷が断然安いですよ!有名メーカーのマタニティの下着、ケア用品、ベビー用品まですべてにおいて安いです。
赤ちゃんデパート水谷はネットもあるので見てみるといいです。

うたひめ
nishimon54さん、ありがとうございます🌹水谷ですね。東京なのでネットでチェックしてみます。
コメント