コメント

ぽん
お腹の毛濃くなりました!
男の子出産しましたが、本能的にお腹にいるものを守ろうとして毛が濃くなるときいたことあります☺️

♡
はい!!🙋🏻♀️笑
お腹の毛濃いのが嫌すぎて内診の度
剃って行ってました。。😂
-
はじめてのママリ🔰
私の気のせいじゃなかったですね🤣
こんな初期から濃くなり始めましたか?笑- 3月25日
-
♡
8週の時はどうだったか忘れちゃいましたが16週の時のお腹の写真があったので見返したら結構ボーボーでした😂
出産してからはあんな濃かったのが嘘だったかのように産毛程度になりましたദി- ̫ -)- 3月25日

はじめてのママリ🔰
8週目でもうですか?!😂
その頃はなぁんも変化ありませんでした😂
うちは生まれるまでお楽しみにしてましたが女の子で、お腹の正中線あたりの毛だけはちょっと濃くなったように思いました🤔
そのかわり腕とか足は薄くなりました!

はじめて
私も早くからボーボーでした🤣
生まれた子は男の子です🫶関係あるかは私も気になってるところです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私くらい初期から、濃くなりましたか?笑
全然まだボーボーじゃないんですが元々毛薄くて、ん?濃くなった?って感じるくらいだから気のせいじゃないような気がして笑- 3月25日
-
はじめて
はい!その頃に切迫流産で入院しており、その間に男の子ママの友人と電話でその話をしたのを覚えてます🤣
その友人もボーボーだったと言ってました🤣
増えて伸びるのが面白くて剃ったりしなかったので最終的には手触りもふわっとしました!!笑- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
ご友人も男の子ママですか??
そうです!産毛みたいにふわふわしてますよね😂😂- 3月25日
-
はじめて
友人は男女産んでる子でしたが、男の子のときがすごかったんだよね!と言ってました🤣なので性別も分かってなかったけど、ボーボーなら男の子じゃない?!と盛り上がりました🤣
そうですよね😂!!触ってて気持ちいい感じにふわっと😂!!笑
そして私はその後乳首毛もすごくなりました、、笑
でも産んだら戻りました🫶笑- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
私も男女産んでて男女女なんですが女の子のとき気にならなかったんですよね🤔息子のときはやっぱりお腹の毛が濃くなりました笑
なので今回また男の子な気がしていて🤔
え、笑いました🤣面白すぎます🤣はじめてさんのホルモン強すぎますね🤣- 3月25日
-
はじめて
そうなんですね??!🥺
これは男の子だと体毛濃い説かなり濃厚ですね🧐!!!
その後が気になっちゃいます🤣笑
やばいですよね🤣あの頃は腹毛は人に言えたけどチク毛は内緒にしてました🤣笑- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
性別わかったらお知らせします笑!
もし男の子ならすごい確率で体毛濃い説ありますね、興味深いです🤔笑
いや待ってください🤣ほんと笑います🤣🤣私はさすがにお腹しか濃くならなかったです🤣- 3月25日
-
はじめて
え、嬉しいです教えてください🤣🤣!!笑
ほんと!!もうかなり集まってますからね😂!!笑
では今回チク毛が生えたかも合わせて教えてくださいね🤫💕笑- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
男の子だと早ければ16wあたりには分かりますよね🤔
徐々に濃くなるかも観察してみます🫡
今日ピークで吐き気やばかったのに、はじめてさん面白すぎてちょっと元気になりました、ありがとうございます🤣- 3月25日
はじめてのママリ🔰
性別はわからないですが、やっぱりこれは気のせいじゃなかったんですね🤣こんな初期から濃くなりました?笑
ぽん
8週頃はそんなに濃くなかった気がします!
体感的にお腹が大きくなってきた頃だと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
てことはこれは気のせいですかね🤣
ぽん
なんとなく気のせいな気もします🤣
もともとお腹に産毛はえてるタイプなのであんまり気にしてなかったです笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ふと、お腹見たから気になっただけかもです笑🤣
ぽん
毛濃くなるの嫌ですよね💦
急に気温上がったりしたので体調気をつけてください!