ママリ
3歳間近で三輪車はすぐサイズアウトしそうな気がします💦
3歳間近なら補助輪付きの自転車やストライダーは興味なさそうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
3歳なら三輪車よりストライダー系がいいと思いますよ🤗あとは三輪車、キックバイクに変形できるタイプとか!
ママリ
3歳間近で三輪車はすぐサイズアウトしそうな気がします💦
3歳間近なら補助輪付きの自転車やストライダーは興味なさそうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
3歳なら三輪車よりストライダー系がいいと思いますよ🤗あとは三輪車、キックバイクに変形できるタイプとか!
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の娘の指しゃぶりについてです。 小さい頃からおしゃぶりだめで、指しゃぶりをしていました。 2歳半頃にそろそろ辞めさせようと思い、なんとか辞めることが出来たのですが、指しゃぶりをやめて3ヶ月ちょっと経っ…
2歳9ヶ月くらいのお子さんいる方、お昼寝何時間していますか?? 最近お昼寝しないことが多くなってきた娘がいます。お昼寝する時は1時間〜1時間半くらいで起こしています。お昼寝しなかったらしなかったで夜ぐずぐずで😭 …
2歳9ヶ月の男の子の遊び食べが酷いです。 機嫌よく食べてくれる時はあるのですが、基本は両手で食べ物をぐちゃぐちゃにする、投げる等The遊び食べという感じです。 遊び食べは本人が満足するまでやらせた方がいいと聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント