ako
3歳間近で三輪車はすぐサイズアウトしそうな気がします💦
3歳間近なら補助輪付きの自転車やストライダーは興味なさそうですか?🤔

はじめてのママリ🔰
3歳なら三輪車よりストライダー系がいいと思いますよ🤗あとは三輪車、キックバイクに変形できるタイプとか!
ako
3歳間近で三輪車はすぐサイズアウトしそうな気がします💦
3歳間近なら補助輪付きの自転車やストライダーは興味なさそうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
3歳なら三輪車よりストライダー系がいいと思いますよ🤗あとは三輪車、キックバイクに変形できるタイプとか!
「2歳9ヶ月」に関する質問
習い事の体験に連れて行って、自分からここ行きたい!とか良さそう!とか判断出来るようになるのって何歳くらいからですか? いま2歳9ヶ月で、何に連れて行ってもやりたい、と言うので全部に言うんじゃないかと😅(ちなみに…
上の子の話です。 2人目が生まれて、赤ちゃんのお世話で上の子は母屋(敷地内にいます)に預けっぱなしでした。 そしたら、母屋が楽しいみたいで、ママを避けるようになりました。赤ちゃん還りでいたずらをしたり邪魔しに…
1人目2歳9ヶ月、2人目妊娠陽性反応、妊婦健診の距離に悩んでいます。 ここ3日連続で生理痛のような痛み、おヘソの辺りが引っ張られるようなきゅきゅっとした痛み、軽い吐き気があって(あ、生理くるわー)と思ったら生理来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント