妊活 流産後の不妊治療の病院受診について3/7頃に流産し14日〜23日までプラノ… 流産後の不妊治療の病院受診について 3/7頃に流産し14日〜23日までプラノバール飲んでました。今生理待ちで生理後5〜7日後に受診予定になってます。 ↑産むはずだった産婦人科へ受診です。 不妊治療を再開するにあたって いつ頃不妊治療の病院へ受診すればいいのかなあと思いまして質問しました🙋♀️ 産科の先生は次の生理来たら妊活OKと言われています。 生理後の産婦人科受診後に行けばいい感じですかね?💦 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 生理 先生 妊活 プラノバール はじめてのママん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回見送るかは治療する病院の先生時代なので電話で確認したがいいです!多分一回で良さそうですが! 3月25日 はじめてのママん ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント