コメント

ママリ
ザバスのミルクティー味のやつ好きでした☺️!

はるママヽ(。・ω・。)ノ
ザバスのリッチショコラ、仕事の休憩に飲んでます(* 'ᵕ' )☆
美味しいです♡
ママリ
ザバスのミルクティー味のやつ好きでした☺️!
はるママヽ(。・ω・。)ノ
ザバスのリッチショコラ、仕事の休憩に飲んでます(* 'ᵕ' )☆
美味しいです♡
「サロン」に関する質問
専業主婦から離婚された方、お仕事就職した時にどんな条件で選びましたか? また現在、どんな仕事されてますか?? 現在パート主婦、子ども3人。 旦那に嫌気がさし自分の人生を切り開きたくなってきました。 パート先の…
自宅サロンなどでエステやマッサージ、ネイルなど自営業している方いらっしゃいますか? 同業者が来店されると嫌ですか??? エステ業で、毛穴に特化してます。田舎で、このようなサロンが少し増えてきて今3〜4件ありま…
眉毛サロン(ワックスで整えるもの)に行ったことある方いらっしゃいますか? 初めてやると結構赤み目立ったりしますか?👀 お迎えの時に赤くなってたら恥ずかしいなと思うのですが、朝イチで予約するか、昼過ぎに予約する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます✨️
ミルクティー味めちゃくちゃ美味しそうです😳🤍
ママリ
ドラッグストアとかスーパーでも買えてお手軽ですし普通に美味しくて飲みやすいです✨