コメント

ママリ
私は2人目7歳差で生まれますが、7年の間にグッズは色々と揃ってるので基本買い足しになるし、味気ないですけど西松屋とかアカチャンホンポのギフトカードが嬉しいかもです😂
保湿クリーム系は合う合わないがあるので💦

はじめてのママリ🔰
お高めのオムツやお尻拭きは自分で買わないので嬉しかったです。笑
周りの2人目以降の友人も欲しいもの聞くと消耗品でした😂
ノースフェイスとかのお揃いのお洋服なんかも可愛いとは思いますし上のお子さんもノースなら嫌がらずに着てくれそうかなとも思います。
でも保湿系も嬉しいですね!お高めの物って自分では中々手が出せないので貰ったら嬉しいです☺️
オムツとも違って合わなくても上のお子さんや自分でも使えますので良いと思いますよ〜。
-
ぽん🍙
回答が遅くなりすみません🙇♀️💦
ありがとうございます🥹❤️
確かに私も肌いちとかお尻拭き、めちゃくちゃ嬉しかったです🤣❤️
あとノースフェイスは私も長男の時に貰った事ありますが自分じゃこの値段出せないな…と思っていたのでそれも嬉しかったです🙌
上の方とママリさんの意見を参考に、もう少し考えてみようと思います🥰❣️
会えるのは来月になると思うので…🤔💭
参考になりました❣️
回答ありがとうございました❤️❤️- 3月27日
ぽん🍙
お返事が遅くなりすみません🙇♀️💦
ありがとうございます🥹❤️友達、上の子のベビー用品全部捨てちゃったと言っていたので、確かにギフトカードだと色々欲しい物、好きな物が買えるので嬉しいですよね🤔
私の住んでいる所はアカチャンホンポだと隣の県まで行かないといけないので🤣🤣産後の体力も考えたら西松屋にします❤️🔥
参考にさせていただきます🥰!
ママリさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰今、ノロが流行っていたりするみたいなので体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでください👶🏻❤️
応援してます📣⭐️
回答ありがとうございました❤️