住まい 古いアパート嫌すぎる😭汲み取り式トイレで臭いが取れない😭換気したいけ… 古いアパート嫌すぎる😭 汲み取り式トイレで臭いが取れない😭 換気したいけど花粉と黄砂やばいし💦 お金貯めたいから我慢しなきゃ😭 同じアパート自分たちしか居ないから それはめっちゃメリットなんだけどな😂 最終更新:3月26日 お気に入り 1 パート お金 トイレ ゴーヤ(30)(妊娠21週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アパートに自分たちしかいないのかなり魅力的です🥺 3月25日 ゴーヤ(30) めちゃくちゃ魅力的ですよね😂 とりあえず静かに過ごせます🤭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ(30)
めちゃくちゃ魅力的ですよね😂
とりあえず静かに過ごせます🤭