コメント

はじめてのママリ🔰
決まりはなく都合のいい時にしてます!

ゆうな
週1くらいです、もっと多い時も少ない時もあります、自由ですね。
-
がったん
長期連休など、各々の実家で過ごさてますか?
- 3月25日
-
ゆうな
実家には行かないです!
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
決まりはなく都合のいい時にしてます!
ゆうな
週1くらいです、もっと多い時も少ない時もあります、自由ですね。
がったん
長期連休など、各々の実家で過ごさてますか?
ゆうな
実家には行かないです!
「旦那」に関する質問
この前主人の休みの日に子供達をお願いして、午前中妊婦健診に行ってそのままネイルに行きました💅 見てくれたおかげで1人でゆっくり検診に行けネイルに行け助かったので、私から「私もネイル時間もらったし少し1人で出て…
生後半年で仕事に復帰します😭 もともと軽度の鬱っぽくなってしまい働いてる方がいいかもと、、 あと今実家で暮らしてるのですが兄夫婦とも実家で 兄たちの子供小学生3人います。 今実家の2階に部屋が3部屋あって 1の部屋…
2人目欲しいと思わないです、けどお義父さんや私の母親には「兄弟がいないと可哀想」「子供は3人は欲しいよね」と言われています。 お義父さんは私の旦那一人息子で兄弟を作ってあげられなかった後悔があるのか、逆にうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
がったん
義実家にも旦那さんは子供連れて行きますか?
はじめてのママリ🔰
連れて行かないです。会う時はお互いの家などは無しで必ず外です。
義親は離婚してから一度も会ってません。面会の権利もありませんので!
がったん
例えば....
旦那と過ごす時間は旦那が義実家に連れて行くのは嫌だと言う権利は私にはあるんでしょうか.....?