コメント
退会ユーザー
決まりはなく都合のいい時にしてます!
ゆうな
週1くらいです、もっと多い時も少ない時もあります、自由ですね。
-
963
長期連休など、各々の実家で過ごさてますか?
- 3月25日
-
ゆうな
実家には行かないです!
- 3月25日
退会ユーザー
決まりはなく都合のいい時にしてます!
ゆうな
週1くらいです、もっと多い時も少ない時もあります、自由ですね。
963
長期連休など、各々の実家で過ごさてますか?
ゆうな
実家には行かないです!
「義母」に関する質問
今日から、旦那の子供たちだけで、遠方旦那の実家に帰省。 (私が望んでいたことではなく、私が義実家へ行く際の不満を話したら、うまくいかずこうなった) しかも日程も勝手に決められ、4泊5日も。 下の子とは初めて離れ…
2人目妊活をするか悩んでいます。 前提として夫婦共に子供は2人いたら嬉しいけど、今いる子が可愛いし大好きなので1人でも十分です。 悩んでいる理由 ①つわりの中子育て仕事をする自信がない ②1人目産後にいつ会うか手…
夫の発言にイラッとするのは私だけでしょうか 幼稚園も冬休み、夫も年末年始で10連休ほどあります。 元旦は私の方の実家に挨拶に行き1日自宅で過ごします🏠 そのことで夫が何気なく その日だけ義母さん義父さんに子供達任…
家族・旦那人気の質問ランキング
963
義実家にも旦那さんは子供連れて行きますか?
退会ユーザー
連れて行かないです。会う時はお互いの家などは無しで必ず外です。
義親は離婚してから一度も会ってません。面会の権利もありませんので!
963
例えば....
旦那と過ごす時間は旦那が義実家に連れて行くのは嫌だと言う権利は私にはあるんでしょうか.....?