コメント

なっちゃん
結婚前に保育士していて年長の担任もしてました!卒園式の時に年長の子ども達、親御さんから皆で花束や色紙、プレゼント貰いました☺️
最終の日にも子ども達からお手紙貰ったり一緒に写真撮ったりしました!先生はきっと喜ばれると思います☺️
だだ、そういうのをもらってはいけない園もあるので園次第だとは思いますがそうでなければ嬉しいですよ☺️
なっちゃん
結婚前に保育士していて年長の担任もしてました!卒園式の時に年長の子ども達、親御さんから皆で花束や色紙、プレゼント貰いました☺️
最終の日にも子ども達からお手紙貰ったり一緒に写真撮ったりしました!先生はきっと喜ばれると思います☺️
だだ、そういうのをもらってはいけない園もあるので園次第だとは思いますがそうでなければ嬉しいですよ☺️
「先生」に関する質問
五歳息子が夜中2時前くらいに急に起きてそこから大量に嘔吐しました。 そこから5.6回吐き、透明でもう何もでませんが気持ち悪いと泣いて。寒いのか震えたり。 一時間くらい経ち、今少し落ち着いた様子でや眠っている感じ…
保育士さんに質問です! 保育士さんも人間なので、おそらくお気に入りの子や苦手な子はいるかな?と思うのですが(批判する気はなくあって当然のことだと思ってます!)どんな子がそのようになるのでしょうか? うちの子…
まだ起きてるママさん、誰かエールください。 子供の胃腸炎移って、17時に救急搬送されて処置後自宅に帰って安静にしてます。腹痛あって菌を出すために水分とって吐いて下痢をずっと繰り返してます。今日は寝れない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
卒園式には、親みんなで出し合って贈り物をしています。
受け取って下さったので、プレゼント禁止では無いと思います☺️
嬉しいと聞けて安心しました😮💨
しおりを製作して完成したのですが…
これ迷惑かな?と不安になりました😅
予定通り渡したいと思います。
ありがとうございました😊