コメント
なっちゃん
結婚前に保育士していて年長の担任もしてました!卒園式の時に年長の子ども達、親御さんから皆で花束や色紙、プレゼント貰いました☺️
最終の日にも子ども達からお手紙貰ったり一緒に写真撮ったりしました!先生はきっと喜ばれると思います☺️
だだ、そういうのをもらってはいけない園もあるので園次第だとは思いますがそうでなければ嬉しいですよ☺️
なっちゃん
結婚前に保育士していて年長の担任もしてました!卒園式の時に年長の子ども達、親御さんから皆で花束や色紙、プレゼント貰いました☺️
最終の日にも子ども達からお手紙貰ったり一緒に写真撮ったりしました!先生はきっと喜ばれると思います☺️
だだ、そういうのをもらってはいけない園もあるので園次第だとは思いますがそうでなければ嬉しいですよ☺️
「先生」に関する質問
夜分遅くに申し訳ありません🥺🌙 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 知人の発言でモヤモヤしてしまってんですが 皆様なら気にならないか教えてください😭! 私は3人目を緊急帝王切開で出産しました。 先生からはあと1…
発語が早く、言語能力が高めのお子さんいますか?1歳頃から言葉も多く、話し方がしっかりしてるので、2歳の時に「何歳?」と聞かれた時に歳を答えたら「え…?2歳でずいぶんしっかり喋るんですね」みたいに言われたり。 今…
現在年中の子供が療育に通っています。 小学生になった時に学童+療育もしくは療育のみにするか悩んでいます。 私自身が仕事のため早くても家に着くのが17時で 夏休み・冬休みも利用予定です。 学童だと月々8000円、療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
卒園式には、親みんなで出し合って贈り物をしています。
受け取って下さったので、プレゼント禁止では無いと思います☺️
嬉しいと聞けて安心しました😮💨
しおりを製作して完成したのですが…
これ迷惑かな?と不安になりました😅
予定通り渡したいと思います。
ありがとうございました😊