妊娠中に夫が不倫し、現在は離婚せずに生活しています。元不倫相手が私のインスタのストーリーを見ており、夫との関係が切れて1年以上経つのに気になります。夫に聞くべきでしょうか。
ちょっと複雑な話です💦
妊娠中に夫が不倫しましたが、離婚せず、今は普通に過ごしてます。
私がインスタをたまに気分で公開アカウントにするんですが、元不倫相手がストーリー見てました。(+不倫相手の友達?も見てました)
ちょっと前にその子の捨て垢っぽいアカウントからフォロリクもきてました。
少し前から、その元不倫相手のラインが赤ちゃんとの写真になってて、その子の子どもか親戚の子どもかはわからないんですが、、
夫と関係切れて1年以上経つのに私のストーリー見に来るって、まさか夫の子じゃないよな?ともやもやして…💦
皆さんだったら夫に聞きますか?
(夫が正直に言うとは思えませんが💦)
- Aya(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
不倫して再構築を選んで旦那さんにも怪しいことがなければ聞きません、許したならもうそこは掘り返さないほうがいいとおもいます😭怪しいことがあったら聞きますが😭

はじめてのママリ🔰
夫が正直に言うと思えないのであれば、私は元不倫相手の子供が誰の子なのか探ります。夫と元不倫相手のやり取り等は今も続いているんでしょうか?続いている様子ならそこから情報を集めてみるかなと思います。あと、元不倫相手と夫の共通の知り合いがいるのであれば、そっちも調べてみるかなーとおもいました。
-
Aya
出産する少し前に関係は切れてて、夫には誓約書書かせて、相手の子にも私から手紙送ってて、夫の行動的にも現状何かあるとは思えないです。
歳がだいぶ離れてて、共通の知り合いがいなくて…😭
田舎なので探ろうと思えば探れそうなんですが、知っても得ないかな…とも思ってます😭でもモヤモヤします💦- 3月25日

ママ(29)
流石に可能性としては低そうじゃないですか?
もし仮にそうだとしたら、養育費とか云々で、色々ボロが出そうですし😅
私も再構築した身ですが、不倫の事はあまり掘り返さないようにしてます、、、
-
Aya
時期的に、仮にもし夫の子だったら、その子が妊娠に気づく前に夫と関係が切れてる感じになります…💦
その子も若くてちょっとおバカさんな感じなので養育費とか考えてるかわからないですが…💦
夫の子じゃないことを信じたいです😭
確かに、掘り返さないのが一番ですよね😭- 3月25日
-
ママ(29)
なるほどですね…
もしそうだったとしたらどうにかして連絡取ろうとしてきたり会おうとしてきたりとかしないですかね😭
違うといいですが、、💦
何かあれば遠慮無く掘り返します!怪しいこととかあれば!- 3月25日
-
Aya
連絡取るために私にコンタクト取ろうとしてるんですかね😭💦
夫に連絡来てるとしても、夫は自分から私には言わないだろうし💦
怪しいとこがでてきたら聞くしかないですよね- 3月25日

はじめてのママリ🔰
聞いても正直に話してくれないなら無駄なので聞かないです🥺
気持ち悪いので私ならインスタ完全鍵垢にするか、いっそ新規でアカウント作り直して、友達だけに教えます!
-
Aya
とりあえずブロックして鍵かけ直しました💦
今仕事で県外行ってて4月まで帰ってこないから、どっちみち直接は聞けなさそうで😭- 3月25日

るん
不倫されたことある人の意見を求めてたら申し訳ないのですが、、私だったら自分の子供かを聞くんじゃなくてストーリー載せたらなぜか見られてたんだけどどういうつもりなんだろう?まさか連絡きてたりしてないよね?って軽い感じで聞くと思います🥲その子供が仮に知らない子であったとしても元不倫相手が自分のインスタ、ストーリーを未だに見にくるのも意味分からないですしシンプルに気持ち悪くないですか?
-
Aya
それいいですね…!
夫に連絡来てるか気になります💦
意味わからないし気持ち悪いんですが、もし夫の子だとすると、私にもコンタクトとろうとしてるのかなと思って💦😭- 3月25日
-
るん
勝手な憶測なんですけどただのネトストでどうしてるのか気になってるだけのような気もします😅他の方のコメント見たんですけど若い子なら尚更遠回しじゃなくて直接的に何か言ってきそうな気もします。これも勝手な憶測ですが(笑)
- 3月25日
-
Aya
そうだといいんですが😭
どっちにしろ気持ち悪いですが💦
捨て垢作ってまで見ようとしてたのちょっと怖いです💦- 3月25日
Aya
そうですよね…
私自身も聞いても得ないしなと思ってました😭
怪しいところは今のところないです🥲