シングルマザーとして元旦那に関するバレンタインやホワイトデーの対応について悩んでいます。皆さんはどうされていますか。
シングルで元旦那が嫌いな方に聞きたいです。
限定しすぎですね😅その他の方も手厳しいコメントでなければお願いいたします。
バレンタイン、娘がお菓子を作る(元旦那にあげる)と言って私にも作ってくれると娘が言うので私が材料類を買い、娘が作りました。
もちろん危ないオーブンとかできない箇所は手伝い、カップケーキを作りました。
本当に嫌でした。
結果、上手くできたので私にはあげないと言われ、パパに全部あげると言われ。
まぁ当たり前ですが元旦那からはホワイトデーのその辺のことを汲んだ感じのコメントもなく(あっても気持ち悪いのでいりませんけど)
娘にささやかなもの(遊べるけど…という感じの微妙なの)を元旦那から渡して終わりました。
そして、貰ったもので一緒に遊んでと娘に言われ、さすがに嫌なんだけど。と言ってしまいました…。
キレる寸前でした。
私心狭いですよね…この程度で娘にそんなこと言うなんて…。
世のシングルのママさん、バレンタインとホワイトデー、元旦那にはどうしましたか?
ていうかこの場合どうするのが正解ですかね…😭
- (*˘︶˘*).。.:*♡
コメント

すず
めちゃくちゃわかりますー笑
今はもうシングルではないですが
面会はしてるので
会う機会がありますが
母の日だからと
息子が選んでくれたけど
お金をだしたのは
元旦那でハンカチを
くれましたが
キモすぎて使ってません笑
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊
分かってもらえて救われます😭
もうなんかそういうのあるよね、な話なんでしょうけど嫌です…心狭い…