コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
産後鬱も鬱も辛いですよね😢
寄り添ってくれる方はいますか?
一人で頑張りすぎないで下さいね。
お母さんが居てくれるだけでお子さんは嬉しいですよ✨
普通の育児。はみんな様々な普通なので、ママリさんらしい無理のない育児で良いんですよ。
生きててくれてありがとう。
頑張ってますよ。
吐き出して、辛いときはお母さんだからって無理せず、泣いちゃって良いですよ。
少しずついきましょう!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
産後鬱も鬱も辛いですよね😢
寄り添ってくれる方はいますか?
一人で頑張りすぎないで下さいね。
お母さんが居てくれるだけでお子さんは嬉しいですよ✨
普通の育児。はみんな様々な普通なので、ママリさんらしい無理のない育児で良いんですよ。
生きててくれてありがとう。
頑張ってますよ。
吐き出して、辛いときはお母さんだからって無理せず、泣いちゃって良いですよ。
少しずついきましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に関してモヤモヤしています🌀 近所にママ友(お子さん2人)がいるのですが 私も2人育児していて大変なのがすごくわかるので 何か困ったことがあれば言ってね!と言いました。 その話をしてから 『お風呂に入れるの…
子供同士って人見知りとかないんでしょうか? うちの子は児童館にきたお友達みんなに絡みに行きます。小さい子や同年代ならまだわからなくもありませんが、小学生まで絡みに行きます。 1人で遊びたいタイプやそっとしてお…
ママ友に (私の)娘の通ってる園って 雰囲気暗いの?先生たちも暗いの? って聞かれたんですがそんな風に感じた事全くなかったので 全くそんな風に感じないよ!って答えたんですが 何度も、穏やかなのかな?暗めなのかな?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たけのこ
コメントありがとうございます😭
旦那も両親も寄り添ってくれていますが、なかなか良くならず苦しいです😢
子どもは可愛いくて大事なのに自分が産後うつになってしまったせいで育児が楽しめず、子どもにもいろんな経験をさせてあげられなくて辛いです。
優しいお言葉ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
自分を許してあげてくださいね。
ご家族寄り添ってくださってるなら良かったです☺️
自分一人で頑張らず、家族を頼って、今は自分のことも大切にしてあげてください。