コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
産後鬱も鬱も辛いですよね😢
寄り添ってくれる方はいますか?
一人で頑張りすぎないで下さいね。
お母さんが居てくれるだけでお子さんは嬉しいですよ✨
普通の育児。はみんな様々な普通なので、ママリさんらしい無理のない育児で良いんですよ。
生きててくれてありがとう。
頑張ってますよ。
吐き出して、辛いときはお母さんだからって無理せず、泣いちゃって良いですよ。
少しずついきましょう!

退会ユーザー
私もうつ病です。
こんなに可愛い期間、大事な期間を無駄にしてしまっているという気持ちでしんどいです。
早く良くなりたい、ただ普通に当たり前のことをしたいだけなのにってもどかしいですよね🥲
私はYouTubeでうつ病経験者の方のものとか見て、いつか、今があってよかったと思えると信じて生きてます。
-
たけのこ
コメントありがとうございます!
分かります!同じ気持ちです😭
大事な時間に育児を楽しみたい、可愛さを堪能したいのにうつ病が苦しいです😭
うつ病は治る病気だと言われるものの渦中にいる時はしんどいですよね😓
私もいつか今があって良かったと思いたいです❕
お互い無理のないように良くなっていきたいですね😭- 3月28日
たけのこ
コメントありがとうございます😭
旦那も両親も寄り添ってくれていますが、なかなか良くならず苦しいです😢
子どもは可愛いくて大事なのに自分が産後うつになってしまったせいで育児が楽しめず、子どもにもいろんな経験をさせてあげられなくて辛いです。
優しいお言葉ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
自分を許してあげてくださいね。
ご家族寄り添ってくださってるなら良かったです☺️
自分一人で頑張らず、家族を頼って、今は自分のことも大切にしてあげてください。